Уролог Колосов Александр Николаевич отзывы
|
|
ОльгаХ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уролог Колосов Александр Николаевич отзывы
Мой муж давно страдает воспалением предстательной железы. Нужна помощь квалифицированного уролога. Мне советуют обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Это хороший уролог?
|
|
| |
РусланЖ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вам правильно советуют обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Это отличный профессионал. Лучший уролог. Мне прекрасно провел операцию. Убрал новообразования мочевыделительной системы. Теперь у меня полный порядок. Большое спасибо Александру Николаевичу за его талант врача.
|
|
| |
Тимур | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да Колосов Александр Николаевич отличный уролог. Врач высшей категории. Убрал полностью камни из мочевого пузыря. Успешно и удачно провёл сложную операцию. Такого специалиста как Колосов Александр Николаевич я смело могу вам порекомендовать.
|
|
| |
ЖорикК | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Моего папу оперировал Колосов Александр Николаевич - лучший уролог. Первоклассный специалист. На отлично провёл операцию. Убрал у папы камни из почек. С папой моим теперь всё хорошо. Большое спасибо Александру Николаевичу.
|
|
| |
КириллН | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне Колосов Александр Николаевич делал операцию. Удалял кисту на почке. Прекрасно провел операцию. Теперь у меня всё хорошо. Я вам смело могу порекомендовать обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Он отличный уролог.
|
|
| |
ВероникаЛ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Моего мужа смог вылечить без операции Колосов Александр Николаевич. Очень хороший и порядочный человек. Отличный специалист. Смог подобрать нужное и правильное лечение. Муж мой избавился от простатита. Большое спасибо Колосову Александру Николаевичу за его профессионализм и помощь.
|
|
| |
Мишка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Вам все, правильно советуют обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Он действительно лучший уролог. Очень хороший и знающий доктор. Меня вылечил от пиелонефрита. Я остался очень доволен результатом работы Колосова Александра Николаевича. Рекомендую.
|
|
| |
Толяш | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мне убрал камни из почек - Колосов Александр Николаевич. Первоклассный специалист. Отличный хирург и уролог в одном лице. Отлично провёл операцию. Теперь у меня началась новая и хорошая жизнь. Низкий поклон и уважение Колосову Александру Николаевичу.
|
|
| |
ВикаГ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мою маму оперировал Колосов Александр Николаевич. Лучший уролог. Замечательный человек. Убрал у мамы новообразования мочевыделительной системы. Мама моя сейчас чувствует себя просто отлично. Мы очень благодарны Александру Николаевичу за его помощь.
|
|
| |
АнтонК | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Моего отца оперировал - Колосов Александр Николаевич. Лучший специалист. Практикующий уролог. Прекрасно провел операцию. Убрал у папы патологию предстательной железы. Вот теперь у моего папы всё замечательно. Огромная благодарность и уважение Колосову Александру Николаевичу.
|
|
| |
ВетаК | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я хочу повести своего мужа на приём к Колосову Александру Николаевичу. Уверена, что этот специалист обязательно поможет. Очень вас прошу написать мне где принимает врач Колосов Александр Николаевич. Спасибо.
|
|
| |
ОльгаХ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем очень большое спасибо за ответы. Смело пойдем на консультацию к Колосову Александру Николаевичу. Прошу вас написать мне в какой больнице работает врач и дайте номер телефона. Жду.
|
|
| |
ВикаГ | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Уролог Колосов Александр Николаевич работает в десятой больнице на улице Малиновского 61. Теперь телефон врача 0967424737. Звоните.
|
|
| |