Клиника Ликариум Одесса отзывы
|
|
Elli85 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Клиника Ликариум Одесса отзывы
Здравствуйте! Рассматриваю вариант посещения клиники "Ликариум". Можете поделиться своим мнением, стоит ли туда идти, и почему?
|
|
| |
Eellennaa | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Моя семья и я уже несколько лет обращаемся в "Ликариум". Они стали частью нашей семьи и всегда готовы помочь в самых трудных моментах.
|
|
| |
Veladis | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Кардиолог Павлов Сергей Владимирович из клиники Ликариум - это настоящий специалист в кардиологии. Я обратился к нему с серьезными проблемами с сердцем, и он не только оказал мне первоклассное лечение, но и поддержал морально. Он заслуживает самых высших рекомендаций.
|
|
| |
GrempelRr | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Очень профессиональный подход! Гинеколог Мищенко в клинике "Ликариум" обладает глубокими знаниями и опытом. Она всегда детально объясняет все процедуры и рекомендации, что очень важно для меня как пациента.
|
|
| |
Laska13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Психолог по работе с подростками Фендюра Мария сделал чудо с моим непослушным подростком. Теперь у нас лучшие отношения.
|
|
| |
Larin | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ЛОР-врач Гурская Тамара заботливо проконсультировала меня по вопросам ушей, горла и носа. Отличная клиника для лечения ОРЛ-заболеваний.
|
|
| |
Yato5 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Врачи в клинике Ликариум не только компетентные, но и очень дружелюбные. Эндокринолог Догонова М.В. помогла мне с урегулированием гормонального баланса.
|
|
| |
David1 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Психолог-гипнолог Козлов Я.Л. в Ликариуме помог мне справиться с навязчивыми мыслями. Это было удивительное исцеляющее путешествие.
|
|
| |
Estelle | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Невролог Калюжная Т.Е.в Ликариуме подробно выслушала мои жалобы и провел всесторонний анализ. Благодаря ее рекомендациям, мои проблемы с нервной системой стали управляемыми.
|
|
| |
Елизавета | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Благодаря Лихачевой Л.Е. в клинике "Ликариум" мои проблемы всегда решаются успешно. Она выбирает наилучшие методы лечения и следит за их эффективностью.
|
|
| |
Александрова | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как можно произвести запись на прием в эту клинику?
|
|
| |
Egorov | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Для получения информации о клинике и записи на прием, обратитесь по указанным номерам: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63 и 093-542-94-87.
|
|
| |
ІринаПетренко | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Клиника Ликариум предоставляет широкий спектр медицинских услуг, что делает ее идеальным выбором.
|
|
| |