Залевский Дмитрий Одесса отзывы
|
|
Владислава | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Залевский Дмитрий Одесса отзывы
Хочу повезти маму на консультацию к хорошему сосудистому хирургу. Рекомендуют Залевского Дмитрия Михайловича, как лучшего специалиста. Есть люди, которых он лечил?
|
|
| |
Леонид | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, я лично проходил курс лечения у Залевского Дмитрия Михайловича, по поводу начинающего атеросклероза. Хочу сказать, что Дмитрий Михайлович за очень короткий срок, смог излечить меня полностью. Знающий врач.
|
|
| |
РусланЖ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Хочу сказать, что Залевский Дмитрий Михайлович очень квалифицированный специалист. Оперировал меня по поводу варикоза капиллярных сосудов. Провел операцию на отлично. На сегодняшний день, я чувствую себя очень хорошо.
|
|
| |
ОксанаБ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мою маму оперировал Дмитрий Михайлович. Операция прошла отлично. Мама хорошо перенесла операцию. Потом мы прошли реабилитацию. На данный момент, мама пошла на работу. Живёт полноценной жизнью. Спасибо Дмитрию Михайловичу.
|
|
| |
АлёнкаП | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Дмитрий Михайлович лучший флеболог которого я знаю. Обратилась я с жалобами на боли в ногах и отёчностью. Прошла анализы. Потом Дмитрий Михайлович назначил очень результативное лечение. По окончании курса, жалобы с которыми я обратилась к врачу исчезли.
|
|
| |
ЖорикК | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я проходил у Залевского Дмитрия Михайловича курс лечения. Стали сильно болеть ноги у меня и как будто, что-то жжёт внутри. Дмитрий Михайлович, как врач опытный и знающий, быстро нашёл причину моих проблем. И в течение очень короткого времени вылечил меня.
|
|
| |
ЛораХ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Меня Залевский Дмитрий Михайлович вылечил от судорог в ногах. Особенно ночью, судороги мне не давали спать. Спасибо огромное Дмитрию Михайловичу за то, что он избавил меня от этой проблемы. Теперь я могу спать как все нормальные люди.
|
|
| |
КириллН | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Дмитрий Михайлович очень квалифицированный специалист. Вылечил моего отца от болей в ногах и отёчности. Хорошо, что не затянули с этой проблемой, а сразу обратились к Дмитрию Михайловичу. Я вам советую обращаться к Залевскому Дмитрию Михайловичу.
|
|
| |
Толяш | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мою мать вылечил от атеросклероза Залевский Дмитрий Михайлович. Мама прошла полное медицинское обследование, включая анализы и УЗДС. Только потом Дмитрий Михайлович подобрал нужное лечение. Хочу сказать спасибо Дмитрию Михайловичу за маму.
|
|
| |
Владислава | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем за правду и за понимание. Конечно пойду однозначно с мамой на консультацию к Залевскому Дмитрию Михайловичу. Только попрошу вас, дать координаты и если есть телефон Дмитрия Михайловича. Очень жду.
|
|
| |
Толяш | Сообщение # 11 |
Рядовой
| С большим удовольствием пишите. Залевский Дмитрий Михайлович принимает во втором хирургическом отделении Медина на улице Пастера 9. Телефон 0971039911. Будьте здоровы.
|
|
| |