Байло Надежна Валерьевна Одесса отзывы
|
|
Яна | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Байло Надежна Валерьевна Одесса отзывы Девочки, привет. У меня ситуация критическая: 27 недель, уже дважды ставили угрозу преждевременных родов. Лежала в стационаре, но всё ограничилось «капельницей и покоем». На вопросы отвечают общими фразами, а мне нужен конкретный план. Ходила на консультации — такое чувство, что врачам всё равно. Кто реально помогал в таких случаях в Одессе?
|
|
| |
Эма | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ох, как я Вас понимаю. Врач, к которому я попала первой, вообще сказал: «Ну, доносите — хорошо. Нет — будем спасать, что получится». У меня волосы дыбом встали от такого «успокоения».
|
|
| |
Шейна | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня ситуация ещё хуже была. Врач даже не стал смотреть все мои обследования. Сказал: «Зачем так переживать? Беременность и есть беременность». Я вышла из кабинета в слезах, муж еле успокоил.
|
|
| |
Анушка | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Проходила я это все, а потом подруга посоветовала Байло Надежду . Девочки, это был переворот. Она сразу назначила обследование, допплер, КТГ и объяснила, что будем контролировать каждую мелочь. Я впервые выдохнула. Человек на своем месте, это факт.
|
|
| |
Тетяна | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| У меня она вела беременность с гестозом. Давление зашкаливало, отёки, врачи махали руками. А она подобрала терапию, и я доносила до 39 недель! И морально поддерживала — разговаривала как с родной.
|
|
| |
Злата | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Скажите, а она ведёт и подготовку к кесареву? У меня врачи подозревают, что придётся делать операцию.
|
|
| |
Анушка | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Да, у неё это отработано. Она всегда заранее готовит схему, чтобы всё прошло максимально безопасно. И главное — всё обсуждает, ничего не скрывает.
|
|
| |
Тетяна | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Хочу повториться, это прекрасный специалист. Конечно, не всё идеально. Записаться к ней бывает сложно. Может, мне так повезло. в любом случае, это показатель того, что её ценят.
|
|
| |
Яна | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Подскажите, как её найти и записаться?
|
|
| |
Тетяна | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Спасибо вам за советы. Я уже решила, что пойду к ней. Чувствую, что только так можно спасти беременность.
|
|
| |
Злата | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| И я благодарю всех. Ваши отзывы дали мне уверенность. Иногда форум помогает больше, чем десятки консультаций.
|
|
| |