Ирина Александровна Залевская Одесса отзывы
|
|
0leshenko | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ирина Александровна Залевская Одесса отзывы
Нужен толковый гастроэнтеролог в Одессе, желательно из частный клиники, хорошо бы с перспективой диагностики, что бы исключить патологию. Может кто сталкивался с докторам Залевской И.А? Посоветуйте.
|
|
| |
Алиса | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Очень благодарен Ирине Александровне за помощь! Вовремя успел обратиться с моей проблемой. После сдачи анализов предварительный диагноз подтвердился, и было назначено лечение, сейчас мне уже лучше. Хочется отметить искреннюю заинтересованность врача в моём выздоровлении.
|
|
| |
BilyyyBoris | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Затяжной СРК, в связи с этим тревожность, плаксивость, постоянные боли и на их фоне уже чуть ли не истерическое состояние. Лечение у предыдущего доктора перестало помогать. Пришла к Ирине Александровне со слезами на глазах... Отношение очень чуткое и доброе, те, кто страдают СРК, поймут как это важно для пациента. По итогу приема получила направление на анализы и развёрнутые назначения. Лечение помогло! Я понимаю, что с моим заболеванием это не последняя встреча с врачом, но я очень рада, что нашла такого замечательного доктора!
|
|
| |
April17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я очень тревожный пациент, у меня СРК и до неё обошла несколько гастроэнтерологов и сделала кучу обследований, но эффекта от лечения было мало. На приём я пришла с истерикой и просьбой помочь! Ирина Александровна внимательно изучила все обследования, провела опрос и сделала осмотр, после чего поставила диагноз и назначила лечение и диету! Уже через две недели я стала себя лучше чувствовать впервые за 1,5 года, а сейчас почти все симптомы прошли. Рекомендую врача! Компетентная, добрая и знающая своё дело!
|
|
| |
Брилиантик | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Болею уже год, обследований куча, а диагноз поставить никто не смог. Ирина Александровна внимательно выслушала, анализы изучила, живот прощупала. Всё детально объяснила, предположила причину (более точно узнаем, когда сдам ещё пару анализов), успокоила, прописала план лечения. Я очень довольна врачом - очень приятная, заботливая, внимательная, и главное, компетентная! Побольше бы таких врачей в профессии!
|
|
| |
Акулина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Пока что лучший врач, которого я встречала. Очень внимательная, чуткая. Уровень профессионализма высокий. Очень-очень понравился прием. Никаких лишних назначений. Дала ответы на все вопросы. Рекомендую!
|
|
| |
Candle8 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ирина Александровна — доктор с большим сердцем и настоящим профессионализмом. Очень давно мучилась от проблем с кишечником. Все врачи, которых я посещала до Залевской не могли понять в чем причина, а Ирина Александровна все выяснила.
|
|
| |
MoyseenkoS | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ирина Александровна мне очень помогла, грамотный толковый врач. Обратилась с проблемами желудочного плана. До этого была у других врачей и их рекомендации не помогли. А Ирина Александровна разобралась в моем случае, чувствую себя гораздо лучше.
|
|
| |
Мавлина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ирина Александровна - отличный гастроэнтеролог. Врач внимательный, отзывчивый, грамотный. Помогла мне справиться с проблемой, которая долго мучила меня. Очень рекомендую!
|
|
| |
Maslenikoff | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я лечилась по своим хроническим проблемам с ЖКТ у этого доктора. Мне понравилось ее отношение чуткое и неравнодушное. И лекарства хорошо подошли, мой организм принял и отреагировал на них адекватно. С помощью доктора мне удалось наладить пищеварение и избавиться от практически ставших постоянными резей в желудке и ощущения тошноты по утрам. Я хорошего мнения об этом докторе и могу рекомендовать ее.
|
|
| |
Tanchhh | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Расскажите, как можно попасть к Залевской И.А?
|
|
| |
MoyseenkoS | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ирина Александровна Залевская принимает в клинике Святой Екатерины на Малиновского 61, телефон - 0687958672.
|
|
| |
David1 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Отличный доктор, прекрасно информирует пациентов, не назначает лишних анализов, неэффективного лечения. Ничего лишнего, только нужное. Ирина Александровна очень чуткая, внимательная!
|
|
| |