Корж Евгений Одесса отзывы
|
|
Natalya | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Корж Евгений Одесса отзывы
Нужна срочная операция папе на колено. Многие рекомендуют Коржа Евгения Викторовича. Хочу самого хорошего травматолога - ортопеда.
|
|
| |
Вячеслав | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обращался к Евгению Викторовичу по поводу достаточно сложного перелома в локте. Евгений Викторович прекрасно провел операцию. Сейчас прохожу курс лечебных упражнений, по восстановлению функций руки. Я вам советую, по своему опыту обратиться к Коржу Евгению Викторовичу.
|
|
| |
Дмитрий | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Тут без вариантов я считаю, что Корж Евгений Викторович самый лучший ортопед-травматолог. Когда с моей мамой случился форс-мажор, она упала и сломала шейку бедра. Мы решили оперироваться у Евгения Викторовича. И не ошиблись. Врач провел тяжёлую операцию по протезированию тазобедренного сустава просто блестяще. Настоящий талант, таких врачей очень мало.
|
|
| |
Алексей | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Про эндопротезирование коленного сустава я услышал от Евгения Викторовича на приёме. Оставалось только готовиться к операции. Операция прошла отлично. Прохожу реабилитацию. Уже могу ходить сам. Вам советую не затягивайте, а обращайтесь к Евгению Викторовичу, лучшего специалиста вы не найдёте.
|
|
| |
Борисс | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Евгения Викторовича знаю лично, я его бывший пациент. После сильной травмы ноги, с переломами в двух местах, был прооперирован Евгением Викторовичем. Врач первоклассный, сделал всё как надо. Хожу ровной походкой, не хромаю.
|
|
| |
Петр | Сообщение # 6 |
Рядовой
| С тяжёлой травмой плеча я обратился к Евгению Викторовичу. После всех исследований врач сказал, только операция. Евгений Викторович провел сложную операцию на отлично. На данный момент я хожу на физиотерапию и на специализированный массаж, чтобы полностью разработать руку.
|
|
| |
Ванечка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| На операцию к Евгению Викторовичу я попал после сильной травмы колена. Были кости раздроблены и повреждены сухожилия. Евгений Викторович на операции удалил мне мениск, сшил сухожилия. Врач как говорят от бога. На сегодняшний день я работаю и живу полноценной жизнью.
|
|
| |
Тарасик | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Корж Евгений Викторович отличный травматолог. Знаю его как профессионала и талантливого хирурга. Оперировал меня с переломом кисти. Всё прошло хорошо. Через время рука пришла полностью в норму. Рекомендую вам обращаться к Евгению Викторовичу.
|
|
| |
ГеоргийВ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да я тоже лечился у Евгения Викторовича. Смело присоединяюсь к другим отзывам и тоже хочу сказать, что такие врачи сейчас большая редкость. Мне врач очень помог, собрал руку и два пальца. Срослись кости правильно. Рука работает без проблем. Идите смело на консультацию к Евгению Викторовичу, он вам обязательно поможет.
|
|
| |
Natalya | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем за помощь. Теперь уверена, что мне нужна консультация Коржа Евгения Викторовича. Может у кого-то есть номер телефона врача, хочу записаться на приём, чтобы папу сразу повезти. Дайте пожалуйста номер. Заранее спасибо.
|
|
| |
Алексей | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Конечно записывайте у меня есть номер телефона. Корж Евгений Викторович 0503953151. Звоните договаривайтесь. Удачи и здоровья вам.
|
|
| |