Дмитренко Алла Одесса отзывы
|
|
Дашуня | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дмитренко Алла Одесса отзывы
У моего ребёнка начались частые высыпания. Хочу проконсультироваться с хорошим дерматологом. Порекомендовали Дмитренко Аллу Михайловну. Может есть кто-то, кто сам обращался и детей водил?
|
|
| |
Аленушка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| К Дмитренко Алле Михайловне я водила сыночка, ему три годика. Начались высыпания у него на теле, конечно я испугалась и мы пошли на прием к Алле Михайловне. Врач сразу сказала, что у ребенка диатез. Назначила лекарства и диету. Через пару дней сыпь стала проходить, а потом вообще исчезла. Идите смело к Алле Михайловне, не пожалеете.
|
|
| |
ЛорикД | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да хочу сказать, что Алла Михайловна очень любит детей. Я сразу это увидела когда пришла с сыном. Очень внимательная и знающая врач. Моему сыну исполнилось четырнадцать лет и начались прыщи на лице. Обычные средства которыми я обрабатывала, ни чего не давали. Алла Михайловна назначила физиотерапевтические процедуры и лекарства. Сейчас у ребенка абсолютно чистое лицо.
|
|
| |
ОлесяП | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Экссудативный диатез, такой диагноз поставила Алла Михайловна моей дочке. На тот момент ребенку было пять месяцев. Алла Михайловна все объяснила мне по поводу моего питания и уходу за маленьким ребенком. Через время у ребенка все стало проходить и потом прошло полностью. Сейчас нам полтора года и нас ни чего не беспокоит. Если начнутся какие-то проблемы, я знаю что обращусь только к Алле Михайловне.
|
|
| |
ВерочкаД | Сообщение # 5 |
Рядовой
| По совету подруги записалась на консультацию к Алле Михайловне. Меня стали беспокоить пятна на теле в области груди и зуд от них. Алла Михайловна сразу продиагностировала болезнь и назначила лечение. С первых дней приема лекарств, пятна стали бледнеть и пропадать. Через неделю кожа полностью восстановилась.
|
|
| |
МарусяН | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да я тоже хочу подтвердить, что Алла Михайловна очень трепетно относится к деткам. Я водила на консультацию сыночка, он где-то подцепил лишай. Алла Михайловна всё лечение подробно расписала и всё доступно мне объяснила. Очень приятная женщина и отличный специалист.
|
|
| |
Аринна | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня на руках стали появляться высыпания. К Алле Михайловне пришла за помощью, эти высыпания стали зудеть и доставляли мне дискомфорт. Алла Михайловна быстро определила, что эти высыпания аллергического характера и назначила мне медикаментозное лечение. Ещё в самом начале приема лекарств, уже было видно улучшение. В конце лечения все прошло и даже следа не осталось. Отличный врач.
|
|
| |
Зояя | Сообщение # 8 |
Рядовой
| От Аллы Михайловны исходит только сплошной позитив. Очень хороший человек и знающий дерматолог. Обратилась я с грибковым поражением кожи на голове. Алла Михайловна назначила очень эффективное лечение и в течение очень короткого времени, от грибка я избавилась.
|
|
| |
Раисса | Сообщение # 9 |
Рядовой
| С сильным чувством жжения и покалывания в теле я обратилась к Алле Михайловне. И с сильным чувством дискомфорта, потому что сыпь пошла и на лицо. Алла Михайловна определила сразу, что это такое. Поговорила и успокоила меня. Что страшного нет, а проблема эта пропадет за считанные дни. Так точно и получилось. Через пару дней приема лекарств, кожа стала очищаться, а вскоре вообще всё прошло.
|
|
| |
Дашуня | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем огромное. Конечно решила повести ребенка на прием к Алле Михайловне. Только у меня нет ее координат. Если у кого-то есть номер телефона дайте мне пожалуйста. Заранее благодарна.
|
|
| |
ОлесяП | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня есть конечно телефон. Записывайте. Дмитренко Алла Михайловна 0679049003. Принимает в «Про Медикал Гарант» на Обсерваторном переулке, 2/6. Удачи вам и здоровья.
|
|
| |