Екатерина Валерьевна Кузьминова Одесса отзывы
|
|
Александрова | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Екатерина Валерьевна Кузьминова Одесса отзывы
Доброго дня, девочки! Ищу грамотного диетолога, нужно скинуть лишние килограммы. Мне рекомендуют Кузьминову Екатерину, что можете интересного рассказать про этого диетолога.
|
|
| |
lullaby5 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня результат был потрясающий: я сбросила более десяти кг. Она прежде чем назначать диету, меня всю обследовала. Если были какие-то отклонения где-либо, она всё учитывала. Когда я находилась под её наблюдением, я не только похудела, у меня нормализовалось АД, я стала быстро и без одышки ходить, посещала тренажерный зал. И, вообще, мне было очень приятно и легко общаться с Екатериной Валерьевной..
|
|
| |
Elli85 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У диетолога Кузьминовой наблюдаюсь, и уже получилось хорошо похудеть и наладить общее самочувствие. План питания она составила для меня идеально. Приняла во внимание все индивидуальные потребности моего организма. Вкупе с физическими нагрузками это дает свои результаты.
|
|
| |
Поля | Сообщение # 4 |
Рядовой
| После родов я смогла набрать вес и довольно хорошо. Никак не получалось его убрать. Уже все что могла перепробовала и толку не было. И только с помощью методике Екатерины Кузьминовой я убрала то что у меня было лишним. Я смогла вернуть те формы, которые были до родов. И очень этому рада.
|
|
| |
Скарлетт | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне нравится то, что у врача Кузьминовой индивидуальный подход к каждому пациенту. Не давала общие рекомендации, а подбирала схему питания специально под меня.
|
|
| |
TINA7 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Екатерина Валерьевна помогает мне худеть. С её помощью я за два месяца похудела на 10 кг. Она разработала план питания, при котором я не чувствую себя голодной. Моё самочувствие значительно улучшилось при похудании,
|
|
| |
Lily124 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Обратилась по вопросу набора веса. Екатерина Валерьевна внимательно обследовала, взвесила. Задала уточняющиеся вопросы, какие диагнозы. По итогу получены рекомендации по дообследованию и диете. Был дан подробный план питания. Плюс, обсудили мои вкусовые привычки, посмотрели, что из продуктов можно употреблять и совмещать. Приём очень понравился. Буду советовать.
|
|
| |
Гертруда | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я очень признателен Екатерине за высокий профессионализм и новый уровень жизни, на который я вышел благодаря этому замечательному диетологу!!! Всего за месяц , я стал чувствовать себя комфортно, заметно сбавил вес и продолжаю работать в этом направлении .
|
|
| |
Асия1990 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Все отлично. Профессиональный подход. Комфортное общение. Конкретный результат.
|
|
| |
Yaroslava1997 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Екатерина Кузьминова - не только высококлассный специалист в своей области, но и чуткий и внимательный человек. Она, прежде чем составить рацион питания, необходимый для меня, провела тщательный анализ текущего состояния здоровья, проконсультировала по дальнейшим действиям, выяснила пожелания в питании. Уточнив все необходимые нюансы, Екатерина Валерьевна составила меню, которое превзошло все мои ожидания. Я получила неоценимую помощь.
|
|
| |
Sherilll | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Поделитесь контактами этого диетолога.
|
|
| |
Lily124 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Держите - личный телефон Екатерины Валерьевны - 0931536900, принимает в клиника Доктор Благо Плюс на Дмитрия Донского 2а/7, также консультирует онлайн.
|
|
| |
Yato5 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Поставленные задачи выполнены, необходимый результат достигнут. Очень рекомендую Екатерину Валерьевну с ней вы добьетесь результата.
|
|
| |