Коновалов Егор Сергеевич Одесса отзывы
|
|
Леонид | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Коновалов Егор Сергеевич Одесса отзывы
Нужна срочно помощь хорошего нейрохирурга. Советуют обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Говорят он очень хороший нейрохирург. Как вы думаете, это так?
|
|
| |
ЛораХ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Коновалов Егор Сергеевич отличный нейрохирург. Избавил меня от болей в позвоночнике, от остеохондроза. Назначил отличное лечение, которое с первых дней приема, давало хороший результат. Рекомендую обращаться к Коновалову Егору Сергеевичу.
|
|
| |
МаркФ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Егор Сергеевич отличный нейрохирург. Оперировал после инсульта моего отца, вытащил папу с того света. Ввёл папу, до самой выписки. Очень хороший человек и талантливый нейрохирург. Таких врачей очень мало.
|
|
| |
ЖорикК | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Про Егора Сергеевича Коновалова, могу сказать только хорошее. Удалял мне две грыжи межпозвонковых дисков. Провел операцию на высшем уровне. Я после операции быстро восстановился. Живу абсолютно нормальной жизнью. Спасибо Егору Сергеевичу Коновалову.
|
|
| |
Параска | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Коновалов Егор Сергеевич лучший нейрохирург, это истинная правда. У меня была травма позвоночника, оперировал Егор Сергеевич. Операцию провёл удачно, без ни каких проблем. После реабилитации я полностью восстановилась. С благодарностью, вспоминаю Коновалова Егора Сергеевича.
|
|
| |
ОксанаБ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я тоже вам советую обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Он прекрасный специалист. Провел очень сложную операцию моей маме. У мамы была опухоль головного мозга. Операция прошла успешно, благодаря профессионализму Коновалова Егора Сергеевича.
|
|
| |
КириллН | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я обратился к Егору Сергеевичу Коновалову с сильными болями в области шеи. Егор Сергеевич поставил диагноз - остеохондроз шейного отдела позвоночника. Подобрал консервативное лечение, очень результативное. Избавил меня от этой болезни. Спасибо Егору Сергеевичу Коновалову.
|
|
| |
РусланЖ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Коновалов Егор Сергеевич лучший нейрохирург. Настоящий талант, таких врачей очень мало. Оперировал мне травму позвоночника. Сделал операцию просто великолепно. Благодаря знаниям Егора Сергеевича, я могу жить и работать.
|
|
| |
ЭдикП | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я с огромной благодарностью и искренним уважением вспоминаю Коновалова Егора Сергеевича. Он оперировал мою маму после инсульта. Провел операцию в экстренном порядке на отлично. Это лучший нейрохирург. Очень внимательный и положительный человек.
|
|
| |
Толяш | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Коновалов Егор Сергеевич замечательный человек и очень хороший нейрохирург. Оперировал мне кисту на позвоночнике. Провел операцию успешно и отлично. Я вам советую обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу, он действительно лучший нейрохирург.
|
|
| |
Леонид | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо всем. Вижу правильно мне советуют обратиться к Коновалову Егору Сергеевичу. Сразу хочу попросить номер телефона врача, надо будет заранее записаться на приём. Жду телефон. И ещё раз всем спасибо.
|
|
| |
ЖорикК | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я вам дам всю информацию, какую знаю. Нейрохирург Коновалов Егор Сергеевич работает в отделении нейрохирургии в Одесской областной клинической больнице. Телефон 0949499601. Звоните и лечитесь.
|
|
| |