Залевская Ирина Александровна Одесса отзывы
|
|
Лорик | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Залевская Ирина Александровна Одесса отзывы
Здраствуйте, ищу грамотного гастроэнтеролога для лечения панкреатита. Советуют обратиться к Залевской Ирине. Кто у нее лечился, посоветуйте.
|
|
| |
Христя | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обращался с проблемами с ЖКТ. Доктор Залевская оказалась настоящей находкой. До этого был у нескольких специалистов по данной сфере. И только с Ириной Александровной получил правильное представление о проблеме. Доктор настоящий профессионал, идёт в ногу со временем. Лечение назначает очень эффективное. Отвечает на все вопросы. Чувствуешь себя в надёжных руках.
|
|
| |
Сильва | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Отношение врача очень внимательное, профессиональное. Правильно подобранные лекарства помогли. Сам в дальнейшем буду обращаться к Ирине Залевской и рекомендую Вам.
|
|
| |
Шмель | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Уже несколько лет нахожусь под наблюдением Ирины Александровны, имея ряд хронических заболеваний пищевода и желудка. Благодаря своевременной диагностике и назначенному лечению удается держать ситуацию под контролем.
|
|
| |
Фаина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ирина Александровна помогла раскопать мою проблему, моих расстройств, назначив нужное обследование и лечение. Очень приятная в общении, все доступно объяснила, что у меня даже вопросов не осталось. Очень приветливая. А самое главное - грамотная и по делу. Рекомендую этого врача, если кто-то нуждается в помощи. Хороший гастроэнтеролог.
|
|
| |
Морячка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ирина Александровна вовремя поставила диагноз и назначила лечение, которое помогло! Это важно, ведь очень часто бывает так, что лечат не от того и не то, важно попасть в правильные руки и мне повезло, что я попала к ней!
|
|
| |
Фрида | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ирина Александровна отличный врач, который обладает высоким уровнем профессиональной подготовки, блестящий практик, каких мало в Одессе. Крайне внимательно относится к пациенту, грамотно назначает обследование и лечение.
|
|
| |
Нелли | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Очень хороший врач, Ирина Александровна! Профессионал своего дела. Всегда чёткие консультации и назначения. Очень компетентный гастроэнтеролог.
|
|
| |
Митя | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Это, несомненно, самый лучший гастроэнтеролог в городе. Очень мне помогла в моей ситуации, подробно объяснила план лечения и дала очень подробные рекомендации. Ирина Александровна - очень позитивный и доброжелательный доктор, внимательно выслушивает и анализирует все факты, чтобы поставить правильный диагноз. Очень приятно, что доктор так заинтересован в том, чтобы помочь пациенту.
|
|
| |
Лера | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Сколько я прошла гастроэнтерологов, это просто ужас, что мне только не назначали, результата не было или опять все начиналось после отмены препаратов! И тут знакомая мне советует Залевскую Ирину Александровну. Я благодарна Богу, что встретила этого чудо-доктора! Ее профессионализм и знание своего дела выше всяких похвал. Я прекрасно себя чувствую, назначается минимум препаратов, но очень действенных.
|
|
| |
Толян | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Скажите в какой клинике принимает Ирина Александровна? Если есть оставьте номер телефона.
|
|
| |
Сильва | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ирина Александровна принимает в клинике Святой Екатерины на Малиновского 61, личный номер телефона - 068 795 86 72.
|
|
| |
Тори | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Боль в правом боку. Ходила к разным врачам, никто не понимал, в чем дело, анализы в норме. Врач Залевская с разу определила, что надо лечить кишечник и это помогло. Действительно толковый доктор.
|
|
| |