Подолян Александр Ильич Одесса отзывы
|
|
Кира | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подолян Александр Ильич Одесса отзывы
Много слышала о Подолян Александре Ильиче. Хотела бы узнать мнения людей, кто сталкивался с ним лично. Он действительно хороший акушер?
|
|
| |
Каринка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Александра Ильича я знаю на протяжении нескольких лет. Обратилась к нему с диагнозом- бесплодие. Сейчас на тридцатой недели беременности. Рожать буду только у Александра Ильича. Он лучший.
|
|
| |
Томарра | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Подолян Александр Ильич самый лучший акушер. Он помог мне сохранить беременность и родить здорового мальчишку. Дай бог ему здоровья и долгих лет.
|
|
| |
Алисса | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность Александру Ильичу. Очень хороший человек и профессионал своего дела. С ним не страшно рожать. Он поможет в любой ситуации.
|
|
| |
Мариша | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Рекомендую Александра Ильича. Врач отличный. Наблюдалась с двенадцати недель беременности у него. Родила сама без проблем тоже у Подолян. Считаю, что мне очень повезло с врачом.
|
|
| |
Дашуня | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Благодаря Александру Ильичу я стала мамой в тридцать пять лет. Лечилась у других врачей на протяжении десяти лет в пустую. После лечения у Подолян я через полгода забеременела. Всю беременность наблюдалась у Александра Ильича. Когда пришло время Александр Ильич принял у меня роды. Дочку назвала Александрой.
|
|
| |
Русланка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Советую обращаться к Подолян Александру Ильичу. Врач он первоклассный и человек хороший. Меня и ребенка, в прямом смысле этого слова вытянул с того света. К сожалению таких врачей очень мало.
|
|
| |
Аленушка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я рожала у Александра Ильича. Врач он замечательный. Конечно хотела родить самой, но не получилось. Резко стали падать показатели ребенка. Врач быстро принял решение о кесаревом сечении. Спасибо Александру Ильичу за доченьку.
|
|
| |
ПолинаЛ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Александр Ильич добрый и замечательный человек. Как специалист вообще талант, таких как он единицы. Советую обращаться только к нему. Двоих детей рожала у Подолян.
|
|
| |
Кира | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Огромное спасибо всем. Очень хочу записаться на приём к Подолян Александру Ильичу. Если у кого-то есть номер телефона, дайте пожалуйста.
|
|
| |
Алисса | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Конечно есть, пишите. Подолян Александр Ильич 0667225294 и ещё 0960390029. Принимает в седьмом роддоме. Удачи.
|
|
| |