Байло Надежна Одесса отзывы
|
|
Кира | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Байло Надежна Одесса отзывы Девочки, привет! Решила написать, потому что чувствую себя героиней сериала «Беременность с препятствиями». Уже третью неделю живу с диагнозом «угроза преждевременных родов». Дома муж носится как охранник, мама звонит каждый час: «Ты ела? Ты лежала?», а врачи, у которых была, всё как под копирку: «Будем наблюдать». Но наблюдать можно за котиком на подоконнике, а не за беременной с рисками. Поделитесь, кто реально помог?
|
|
| |
Лорка | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| У меня история такая: врач сказала «ничего страшного», но при этом глаза у неё бегали. Я вышла с кабинета и поняла — сама себе психолог. Спасибо врач!
|
|
| |
Регина | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А мне так заявили: «Ну, если родите раньше, тоже не беда». Я чуть не рухнула с кресла. Это не «не беда», это мой ребёнок!
|
|
| |
Славуня | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Девочки, Байло Надежда Валерьевна — это другой мир. Она посмотрела мои анализы, назначила допплер, расписала шаги: «Если будет так — делаем это. Если иначе — вот план Б». Я впервые увидела чёткую стратегию.
|
|
| |
Эллионора | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я её знаю тоже! Она помогла мне при гестозе. Поддерживала так, что я выходила с приёма не с мокрыми глазами, а с чувством, что всё будет хорошо.
|
|
| |
Маргошка | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Подскажите, она работает только в стационаре или можно и просто на консультацию?
|
|
| |
Славуня | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Можно и на консультацию. У неё всё чётко: современная аппаратура, внимательность. Чувствуешь себя не пациенткой, а человеком.
|
|
| |
Эллионора | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Конечно, иногда сидишь в очереди. Но я всегда брала книжку и думала: «Ладно, зато потом всё разложит по полочкам».
|
|
| |
Кира | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Девочки, а как попасть к ней?
|
|
| |
Славуня | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Телефон: +380677228155, адрес — ул. Академика Заболотного, 26/32, Одесса.
|
|
| |
Кира | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я прям вздохнула, когда прочитала ваши отзывы.
|
|
| |
Маргошка | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| И я благодарю. Честно, такие истории — как спасательный круг.
|
|
| |