| Старущенко Татьяна Евгеньевна Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| Тетяна | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 108 Статус: Offline | Старущенко Татьяна Евгеньевна Одесса отзывы Девочки, привет! 🤰 У меня 36 недель, врачи говорят, что роды могут быть сложные из-за узкого таза. Честно, я в панике. В ЖК только сказали «подождём, посмотрим», а я не хочу ждать до последнего. Может, подскажете хорошего акушера, которому можно доверить такие ситуации?
 |  |  |  |  | 
| 
| Миринда | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 112 Статус: Offline | У меня был неудачный опыт с первым ребёнком. Роды начались стремительно, акушер только командовал «тужься», и в итоге у меня были тяжёлые разрывы. Чувствовала себя как на конвейере. |  |  |  |  | 
| 
| Лера | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 89 Статус: Offline | У подруги похожая история: врач не обратил внимания на осложнения, а потом всё закончилось экстренным кесаревым. До сих пор вспоминает со страхом. |  |  |  |  | 
| 
| Бела | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 96 Статус: Offline | У Старущенко Татьяны Евгеньевны мой второй опыт родов был совершенно другим. Она всё объяснила заранее, подготовила меня психологически. Даже в сложной ситуации я чувствовала себя в надёжных руках. |  |  |  |  | 
| 
| Лорик | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 103 Статус: Offline | Я наблюдалась у неё с двойней. Это был стресс для всей семьи, но Татьяна Евгеньевна справилась блестяще. Мальчики родились здоровыми, а я до сих пор благодарю её. |  |  |  |  | 
| 
| Жанночка | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 79 Статус: Offline | Девочки, а кто-то знает, какие методы обезболивания она поддерживает? |  |  |  |  | 
| 
| Лорик | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 103 Статус: Offline | Она всегда объясняет все варианты и подбирает то, что подходит именно вам. Главное — ничего не навязывает, а советует. |  |  |  |  | 
| 
| Бела | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 96 Статус: Offline | Минус — запись плотная, иногда ждать приёма долго. Но оно того стоит. |  |  |  |  | 
| 
| Тетяна | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 108 Статус: Offline | Подскажите, где принимает? |  |  |  |  | 
| 
| Лорик | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 103 Статус: Offline | TES, ул. Академика Вильямса, 56а. Телефон: +380932057775. |  |  |  |  | 
| 
| Тетяна | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 108 Статус: Offline | Спасибо за истории! Теперь я спокойнее смотрю на предстоящие роды. |  |  |  |  | 
| 
| Жанночка | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 79 Статус: Offline | И я тоже убедилась, что с таким акушером можно довериться и не бояться. |  |  |  |  |