Светлана Горевая Одесса отзывы
|
|
Асия1990 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Светлана Горевая Одесса отзывы
Здравствуйте! Я хотел бы услышать отзывы о фитотерапевте Светлане Горевой. Если кто-то обращался к ней за фитотерапевтическим консультацией или лечением, пожалуйста, поделитесь своим опытом. Какой уровень профессионализма и результаты она достигает?
|
|
| |
Сальма | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я рекомендую Светлану Горевую как фитотерапевта всем, кто ищет естественные и безопасные методы лечения. Она не только хорошо разбирается в фитотерапии, но и предлагает комплексный подход к здоровью, включая советы по питанию и образу жизни. Я полностью доверяю ее профессионализму и благодарен за то, что она помогла мне восстановить баланс в организме.
|
|
| |
Sherilll | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У Светланы Владимировны безусловно есть волшебный талант в области фитотерапии. Она не только помогла мне справиться с проблемами кожи, но и преподнесла мне ценные знания о различных растениях и их лечебных свойствах. Я чувствую себя не только физически лучше, но и образованнее благодаря ее советам.
|
|
| |
Соловьёв | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Светлана Горевая очень внимательно выслушивает своих пациентов и вникает в их проблемы. Она провела детальное изучение моего состояния здоровья и предложила индивидуальный подход к фитотерапии. Я был приятно удивлен результатами — благодаря ее советам и рекомендациям, я значительно улучшил свое самочувствие.
|
|
| |
Albert | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Встреча с Светланой Владимировной была для меня настоящим открытием. Ее глубокие знания о фитотерапии и умение применять их на практике — это искусство. Она создала для меня персональную программу, которая помогла мне справиться с хроническими проблемами. Результаты были потрясающими, и я очень благодарен ей за ее профессионализм и заботу о моем здоровье.
|
|
| |
Клим1979 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Светлана Горевая — настоящий профессионал в своей области. Я обратился к ней с проблемами пищеварения, и она помогла мне справиться с ними, используя натуральные фитопрепараты. Ее глубокие знания о растениях и их лечебных свойствах позволили мне почувствовать облегчение уже после первой консультации.
|
|
| |
Aristarch | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Очень довольна результатами фитотерапии у Светланы Горевой. Мне всегда нравилось естественное лечение, и я счастлива, что нашла такого квалифицированного фитотерапевта. Светлана Владимировна создает доверительную атмосферу, и я чувствую, что мои проблемы важны для нее. Ее рекомендации и рецепты на основе трав помогли мне справиться с недугами и поддерживать свое здоровье на протяжении длительного времени.
|
|
| |
Динар | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Светлана Владимировна Горевая - настоящий профессионал своего дела. Мне было непросто найти эффективное решение для своих проблем с суставами, пока не познакомилась с ней. Благодаря ее тщательному анализу моего состояния и индивидуально подобранным фитотерапевтическим средствам, мое здоровье улучшилось значительно.
|
|
| |
Елизавета | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мои проблемы со сном и нервной системой существенно ухудшили мое качество жизни. Светлана Владимировна предложила мне комплекс фитотерапевтических процедур и средств, которые дали замечательные результаты. Теперь я сплю лучше, чувствую себя бодрее и энергичнее. Она - настоящий волшебник трав, и я благодарна ей за это!
|
|
| |
Ruslan1983 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Горевая С.В. - великолепный фитотерапевт! Она не только обладает глубокими знаниями в области траволечения, но и умеет наладить доверительные отношения с пациентами. Я обратилась к ней с проблемой пищеварения, и результаты превзошли все мои ожидания. Светлана Владимировна предложила мне индивидуальный план лечения, включающий различные травяные препараты и советы по режиму питания. Я чувствую себя гораздо лучше и рекомендую ее всем, кто ищет помощи в фитотерапии.
|
|
| |
Виталия | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здраствуйте, поделитесь, пожалуйста координатами Светланы Горевой.
|
|
| |
Aristarch | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Во время войны Светлана Владимировна выехала за границу, консультирует онлайн через телеграмм, вайбер, вотсап - 0934389010.
|
|
| |
Рина | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Светлана Горевая - удивительный фитотерапевт! Ее глубокие знания и профессиональный подход к лечению поражают. Она смогла помочь мне с проблемами желудка, которые беспокоили меня уже долгое время. После нескольких сеансов фитотерапии я почувствовала облегчение и заметное улучшение своего состояния. Рекомендую ее всем, кто ищет надежного специалиста в области фитотерапии!
|
|
| |