Людмила Николаевна Левина Одесса отзывы
|
|
Estelle | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Людмила Николаевна Левина Одесса отзывы
Здраствуйте, по совету знакомых хочу заключить декларацию с семейным врачом Левиной Л.Н., что можете сказать о этом враче? Следует к ней обращаться?
|
|
| |
Мидас | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Прекрасный доктор, не ожидал такого отношения. Поставленное лечение и правильно подобранные лекарственные средства быстро привели в порядок мое пошатнувшееся здоровье. Очень рекомендую достойный специалист!
|
|
| |
Габриэла | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Когда находишься на приеме, создается впечатление, что ты один единственный пациент - так много внимания уделяет тебе Людмила Николаевна. Хороший, опытный специалист, и как человек очень к себе располагает - симпатичная, ухоженная, приятная в общении, тактичная.
|
|
| |
ryzhikov | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Людмила Николаевна Левина - отличный специалист. Сразу же, при первом осмотре, предположила мне правильный диагноз по неврологии и направила к соответствующим специалистам. Помимо этого провела дополнительное обследование моего организма. Внимательна к пациентам, в общении очень приятна и вежлива. Прекрасный человек и отличный специалист!
|
|
| |
Агата | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Левина Людмила Николаевна - отзывчивая, всегда старается войти в положение больного, помогает, принимает правильное решение. Рекомендую!
|
|
| |
GrempelRr | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Приемом у семейного врача Левиной Л.Н. я осталась очень довольна! Надежная, высококвалифицированная, чуткая в общении с пациентом. Объяснила, почему ни в коем случае нельзя пускать ситуацию со здоровьем на самотек. Сейчас, после всех сданных анализов, прохожу у нее лечение. Качество жизни значительно улучшается.
|
|
| |
Коша | Сообщение # 7 |
Рядовой
| К Людмиле Николаевне я обращаюсь не первый раз, и еще не было случая, чтобы мне не помогли. Осмотр всегда тщательный, как и уточняющие вопросы про симптомы. Диагнозы, как и болезни, были разные, но всегда присутствует доброта, отношение и безусловный профессионализм.
|
|
| |
Tedd2 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Самый лучший семейный врач, которого я встречала! Очень грамотный специалист!Поставила правильный диагноз ещё до всех обследований! Назначила лечение, чувствую себя превосходно! Она очень грамотный, внимательный, талантливый специалист!
|
|
| |
Селеста | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Людмила Николаевна мне понравилась! Вежливая, чуткая, все расспросила, тщательно провела осмотр. Наметили дальнейший план лечения, каждый пункт был разъяснен. Думаю, я нашла своего семейного врача!
|
|
| |
Veladis | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Людмила Николаевна - замечательный и чуткий специалист. Выслушала жалобы и назначила адекватное лечение. Очень благодарны ей. Побольше бы таких врачей.
|
|
| |
AnTone | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Скажите как можно записаться к Людмиле Николаевне на прием?
|
|
| |
GrempelRr | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Держите телефоны клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Людмила Николаевна принимает в Ликариуме на Генуэзской, 1/2.
|
|
| |
Nmasterr | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Была на консультации у Левиной Л. Н. Все очень понятно объяснили и верно назначили лечение, рекомендую.
|
|
| |