Сергей Владимирович Павлов Одесса отзывы
|
|
Шейна | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сергей Владимирович Павлов Одесса отзывы
Здраствуйте форумчане! Начались проблемы с сердцем, знакомые рекомендуют обратиться к Сергею Владимировичу Павлову, что можете сказать о этом кардиологе? Советуете к нему обратиться?
|
|
| |
1MARK1 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Отличный доктор! Наблюдаюсь у него. Решил мою проблему с нарушением ритма. Доверяю ему полностью. Всем рекомендую!
|
|
| |
Ярик | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Очень понравилось! Врач внимательный и говорит все по делу! Не боится брать на себя ответственность и принимать решения, от которых другие врачи открещиваются. До похода к Сергею Владимировичу был у многих врачей, но ясность внес именно он. Обращайтесь, он точно поможет!
|
|
| |
Ласа | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Отличный врач! Долгое время меня мучили приступы аритмии, потери сознания, благодаря Сергею Владимировичу Павлову, я встала на ноги!
|
|
| |
Benjamin | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня долгое время были приступы аритмии. Я, конечно, обращалась в медицинские учреждения, но там особо никто не горел желанием разбираться, что со мной. Сергей Владимирович серьезно взялся за меня, поставил диагноз точный и назначил лечение. Если бы не он, не знаю, сколько бы еще мучился. Сейчас все отлично. Ничего больше не беспокоит.
|
|
| |
Маня | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Более 3-х лет не могла подобрать лекарства от гипертонии. Была во многих клиниках и у специалистов. Но только у Сергея Владимировича реально получила помощь. Удивило то, что врач интересуются о приеме лекарств, которые принимаю по всем показаниям, и это учитывается при подборе в дальнейшем. Сергей Владимирович проявила себя как грамотный специалист.
|
|
| |
ErenJ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Волей случая летом я попала к этому врачу, очень рада этому факту. Сергей Владимирович - очень грамотный, компетентный и чуткий доктор, благодаря которому мне удалось решить имеющиеся проблемы со здоровьем и подобрать адекватную антигипертензивную терапию. Побольше бы таких высококлассных специалистов.
|
|
| |
Макар | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Врач Павлов тщательно относится к обследованию, внимательно анализирует возможные причины отклонений. При назначении лечения Сергей Владимирович особое внимание уделяет взвешенности между достижением результата и возможными отрицательными побочными эффектами. Настоятельно советую этого доктора!
|
|
| |
Радмила | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Начались проблемы с давлением, не хватало воздуха при нагрузках, приходилось останавливаться. В общем, самочувствие неприятное и мешало обычной жизни. Доктора Павлова мне посоветовали. На приеме Сергей Владимирович вдохновил не опускать руки, грамотно назначил дообследование. Был разработан эффективный курс лечения. Хочу обратить внимание, что врачей много, но найти своего врача - сложно. Если Вам нужен врач от Бога, то не сомневайтесь и идите Сергею Владимировичу Павлову.
|
|
| |
Jane444 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Сергей Владимирович очень ответственно относится к своему делу. Это тот врач, которому не все равно на пациентов. Ее приоритет - помочь, а не просто получить деньги за прием.
|
|
| |
Олеся | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Нужна консультация у кардиолога Павлова, оставьте его координаты.
|
|
| |
Маня | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Сергей Владимирович принимает в клинике Ликариум, контактные телефоны клиники - (096) 388-18-99, (095) 751-31-63, (093) 542-94-87.
|
|
| |
April17 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Павлов С.В. - врач, который заботится о каждой детали и делает свою работу на 100%. Курс лечения прописанный им, помог.
|
|
| |