Застройщик Пространство Одесса отзывы
|
|
Регина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Застройщик Пространство Одесса отзывы
Хочу приобрести жилье от фирмы Пространство на Маячном. Оставьте свой отзыв о этой компании? Что можете сказать о их системах вентиляции и шумоизоляции? Есть паркинг и там достаточно мест? Какой вид из окна?
|
|
| |
Tedd2 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Регина ( ) Хочу приобрести жилье от фирмы Пространство на Маячном . Оставьте свой отзыв о этой компании? Что можете сказать о их системах вентиляции и шумоизоляции? Есть паркинг и там достаточно мест? Какой вид из окна? Вид из окна шикарный прямо на море. Паркинг тоже есть подземный, мест достаточно хватит всем. Застройщик хороший, все обещания выполняют.
|
|
| |
AnTone | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Tedd2 ( ) Вид из окна шикарный прямо на море. Паркинг тоже есть подземный, мест достаточно хватит всем. Застройщик хороший, все обещания выполняют. Нe cкaжу чтo дoлгo eздил выбиpaл, c paйoнoм тaк вooбщe дaвнo oпpeдeлилcя и ждaл пo cути тoлькo пpoeктa пoдxoдящeгo. Пpoeктoв нecкoлькo дoвoльнo интepecныx нaшeл, нo выбpaл Пространство на Маячном, тaк кaк динaмикa eгo cтpoитeльcтвa былa cильнo зaмeтнa пo cpaвнeнию c дpугими.
|
|
| |
Veladis | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата AnTone ( ) Нe cкaжу чтo дoлгo eздил выбиpaл, c paйoнoм тaк вooбщe дaвнo oпpeдeлилcя и ждaл пo cути тoлькo пpoeктa пoдxoдящeгo. Пpoeктoв нecкoлькo дoвoльнo интepecныx нaшeл, нo выбpaл Пространство на Маячном, тaк кaк динaмикa eгo cтpoитeльcтвa былa cильнo зaмeтнa пo cpaвнeнию c дpугими. Это один из самых нормальных ЖК в городе. А тут район прям отличный. Планировки удобные есть. Шикарная шумоизоляция, хорошая придомовая территория.
|
|
| |
Rina87 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Veladis ( ) Это один из самых нормальных ЖК в городе. А тут район прям отличный. Планировки удобные есть. Шикарная шумоизоляция, хорошая придомовая территория. Я тоже была наслышана о застройщике, когда покупала квартиру. Многие знакомые покупали у них квартиры. Дома теплые, энергоэффективность высокая. Придомовая территория огорожена, есть видеонаблюдение.
|
|
| |
LadyBug | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Rina87 ( ) Я тоже была наслышана о застройщике, когда покупала квартиру. Многие знакомые покупали у них квартиры. Дома теплые, энергоэффективность высокая. Придомовая территория огорожена, есть видеонаблюдение. Очень долго присматривались к этому ЖК. Квартира должна быть очень светлая, да еще и лоджии на обе стороны, это вообще огромный плюс для нас. Коллеги мужа хвалили этого застройщика, поэтому ни каких беспокойств по качеству нет. Расположение и инфраструктура вокруг жк тоже устроили.
|
|
| |
Milka5 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата LadyBug ( ) Очень долго присматривались к этому ЖК. Квартира должна быть очень светлая, да еще и лоджии на обе стороны, это вообще огромный плюс для нас. Коллеги мужа хвалили этого застройщика, поэтому ни каких беспокойств по качеству нет. Расположение и инфраструктура вокруг жк тоже устроили. Комплекс крутой, тут даже спорить ни кто не будет. Очень удобное расположение, со всей социальной и коммерческой инфраструктурой. Обещают очень благоустроенный двор, с хорошей детской площадкой и зоной отдыха. Я сейчас только начал заниматься покупкой, но уже прям жду не дождусь когда полностью перееду.
|
|
| |
GrempelRr | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Milka5 ( ) Комплекс крутой, тут даже спорить ни кто не будет. Очень удобное расположение, со всей социальной и коммерческой инфраструктурой. Обещают очень благоустроенный двор, с хорошей детской площадкой и зоной отдыха. Я сейчас только начал заниматься покупкой, но уже прям жду не дождусь когда полностью перееду. Я в целом доволен! Офигенное соотношение цена и качество. По сравнению с другими компаниями СК "Пространство" строит суперское жилье за эти деньги.
|
|
| |
Tanchhh | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как можно связаться с агентом по продажам?
|
|
| |
AnTone | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Tanchhh ( ) Как можно связаться с агентом по продажам? По этому номеру телефона: 0800-755-820
|
|
| |
Unicorn87 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Офигенный застройщик! Строят умные дома, красивые фасады и цена офигенная. Купил уже три квартиры у них.
|
|
| |