| 

Пространство отзывы
				 | 
 | 
| Дора |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Пространство отзывы 
  Думаю приобрести квартиру на Педагогической от компании Пространство. Как вы считаете это надежный застройщик?  Понравились вам  их квартиры с ремонтом, сделано хорошо? Как сделана шумоизоляция и вентиляция?
 |  
|   | 
 |    | 
| Yulianna9 |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| Цитата Дора (  )   Думаю приобрести квартиру на Педагогической от компании Пространство. Как вы считаете это надежный застройщик?  Понравились вам  их квартиры с ремонтом, сделано хорошо? Как сделана шумоизоляция и вентиляция?   Застройщик хороший, делает качественно. Квартиры с ремонтом есть в разных стилях. Вентиляция и шумоизоляция сделаны по последним технологиям.
 |  
|   | 
 |    | 
| Barbariiii |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Цитата Yulianna9 (  )   Застройщик хороший, делает качественно. Квартиры с ремонтом есть в разных стилях. Вентиляция и шумоизоляция сделаны по последним технологиям.  Покупка жилья важное дело. Поэтому мы с женой подходили к нему обстоятельно, выбирали район, искали подходящую квартиру. Долго перебирали варианты, но потом резко как-то решили купим квартиру в новостройке.  Все в наличии, инфраструктура продумывается еще на стадии проектирования ЖК, поэтому проблем никаких.
 |  
|   | 
 |    | 
| Laska13 |  Сообщение # 4 |  
 Рядовой 

| Цитата Barbariiii (  )   Покупка жилья важное дело. Поэтому мы с женой подходили к нему обстоятельно, выбирали район, искали подходящую квартиру. Долго перебирали варианты, но потом резко как-то решили купим квартиру в новостройке.  Все в наличии, инфраструктура продумывается еще на стадии проектирования ЖК, поэтому проблем никаких.  Во-первых есть все необходимое для жизни в шаговой доступности, а во вторых интересная и удобная планировка для комфортного проживания.
 |  
|   | 
 |    | 
| Larin |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Цитата Laska13 (  )   Во-первых есть все необходимое для жизни в шаговой доступности, а во вторых интересная и удобная планировка для комфортного проживания.   СК "Пространство" создает достойную недвижимость. Мои родители купили здесь трехкомнатную квартиру, теперь и я собираюсь приобрести тоже.
 |  
|   | 
 |    | 
| Yato5 |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Цитата Larin (  )   СК "Пространство" создает достойную недвижимость. Мои родители купили здесь трехкомнатную квартиру, теперь и я собираюсь приобрести тоже.  Долго искали квартиру. Коллега на работе посоветовал съездить в строительную компанию Пространство там все просмотрев и обдумав, решили покупать в ЖК на Литературном . Понравилось расположение квартир, и качество дома, даже угловые квартиры будут тёплые и без сквозняков. Так же понравилось что дом расположен в удобном месте, и с закрытой территорией, не будет посторонних машин, которые носятся под окнами.
 |  
|   | 
 |    | 
| David1 |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| Цитата Yato5 (  )   Долго искали квартиру. Коллега на работе посоветовал съездить в строительную компанию Пространство там все просмотрев и обдумав, решили покупать в ЖК на Литературном . Понравилось расположение квартир, и качество дома, даже угловые квартиры будут тёплые и без сквозняков. Так же понравилось что дом расположен в удобном месте, и с закрытой территорией, не будет посторонних машин, которые носятся под окнами.  Подбирал квартиру с удобствами чтобы вся нужная инфраструктура для жизни была под боком. Главное в этом комплексе, что можно сразу взять с отделкой и не заморачиваться самому.
 |  
|   | 
 |    | 
| Estelle |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Цитата David1 (  )   Подбирал квартиру с удобствами чтобы вся нужная инфраструктура для жизни была под боком. Главное в этом комплексе, что можно сразу взять с отделкой и не заморачиваться самому.  Очень хорошие квартиры, и цены на них. Присмотрел для своей семьи, очень хороший вариант, инфраструктура радует.
 |  
|   | 
 |    | 
| ryzhikov |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| Цитата Estelle (  )   Очень хорошие квартиры, и цены на них. Присмотрел для своей семьи, очень хороший вариант, инфраструктура радует.  Уникальные планировки!  Будто по фен-шую строят. А какой вид открывается закачаешься!
 |  
|   | 
 |    | 
| ZaitseVa |  Сообщение # 10 |  
 Рядовой 

| Как я могу пробрести квартиру?
 |  
|   | 
 |    | 
| Barbariiii |  Сообщение # 11 |  
 Рядовой 

| Цитата ZaitseVa (  )   Как я могу пробрести квартиру?   Все консультации по телефону: 0800-755-820 или в офисе на Пушкинской 50.
 |  
|   | 
 |    | 
| Andrewdesire |  Сообщение # 12 |  
 Рядовой 

| Отличное расположение комплекса и очень нравятся будущие планировки квартир. Судя по фасадам это будет украшение.
 |  
|   | 
 |    |