Пространство отзывы
|
|
Дора | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пространство отзывы
Думаю приобрести квартиру на Педагогической от компании Пространство. Как вы считаете это надежный застройщик? Понравились вам их квартиры с ремонтом, сделано хорошо? Как сделана шумоизоляция и вентиляция?
|
|
| |
Yulianna9 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Дора ( ) Думаю приобрести квартиру на Педагогической от компании Пространство. Как вы считаете это надежный застройщик? Понравились вам их квартиры с ремонтом, сделано хорошо? Как сделана шумоизоляция и вентиляция? Застройщик хороший, делает качественно. Квартиры с ремонтом есть в разных стилях. Вентиляция и шумоизоляция сделаны по последним технологиям.
|
|
| |
Barbariiii | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Yulianna9 ( ) Застройщик хороший, делает качественно. Квартиры с ремонтом есть в разных стилях. Вентиляция и шумоизоляция сделаны по последним технологиям. Покупка жилья важное дело. Поэтому мы с женой подходили к нему обстоятельно, выбирали район, искали подходящую квартиру. Долго перебирали варианты, но потом резко как-то решили купим квартиру в новостройке. Все в наличии, инфраструктура продумывается еще на стадии проектирования ЖК, поэтому проблем никаких.
|
|
| |
Laska13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Barbariiii ( ) Покупка жилья важное дело. Поэтому мы с женой подходили к нему обстоятельно, выбирали район, искали подходящую квартиру. Долго перебирали варианты, но потом резко как-то решили купим квартиру в новостройке. Все в наличии, инфраструктура продумывается еще на стадии проектирования ЖК, поэтому проблем никаких. Во-первых есть все необходимое для жизни в шаговой доступности, а во вторых интересная и удобная планировка для комфортного проживания.
|
|
| |
Larin | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Laska13 ( ) Во-первых есть все необходимое для жизни в шаговой доступности, а во вторых интересная и удобная планировка для комфортного проживания. СК "Пространство" создает достойную недвижимость. Мои родители купили здесь трехкомнатную квартиру, теперь и я собираюсь приобрести тоже.
|
|
| |
Yato5 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Larin ( ) СК "Пространство" создает достойную недвижимость. Мои родители купили здесь трехкомнатную квартиру, теперь и я собираюсь приобрести тоже. Долго искали квартиру. Коллега на работе посоветовал съездить в строительную компанию Пространство там все просмотрев и обдумав, решили покупать в ЖК на Литературном . Понравилось расположение квартир, и качество дома, даже угловые квартиры будут тёплые и без сквозняков. Так же понравилось что дом расположен в удобном месте, и с закрытой территорией, не будет посторонних машин, которые носятся под окнами.
|
|
| |
David1 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Yato5 ( ) Долго искали квартиру. Коллега на работе посоветовал съездить в строительную компанию Пространство там все просмотрев и обдумав, решили покупать в ЖК на Литературном . Понравилось расположение квартир, и качество дома, даже угловые квартиры будут тёплые и без сквозняков. Так же понравилось что дом расположен в удобном месте, и с закрытой территорией, не будет посторонних машин, которые носятся под окнами. Подбирал квартиру с удобствами чтобы вся нужная инфраструктура для жизни была под боком. Главное в этом комплексе, что можно сразу взять с отделкой и не заморачиваться самому.
|
|
| |
Estelle | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата David1 ( ) Подбирал квартиру с удобствами чтобы вся нужная инфраструктура для жизни была под боком. Главное в этом комплексе, что можно сразу взять с отделкой и не заморачиваться самому. Очень хорошие квартиры, и цены на них. Присмотрел для своей семьи, очень хороший вариант, инфраструктура радует.
|
|
| |
ryzhikov | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Estelle ( ) Очень хорошие квартиры, и цены на них. Присмотрел для своей семьи, очень хороший вариант, инфраструктура радует. Уникальные планировки! Будто по фен-шую строят. А какой вид открывается закачаешься!
|
|
| |
ZaitseVa | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как я могу пробрести квартиру?
|
|
| |
Barbariiii | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата ZaitseVa ( ) Как я могу пробрести квартиру? Все консультации по телефону: 0800-755-820 или в офисе на Пушкинской 50.
|
|
| |
Andrewdesire | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Отличное расположение комплекса и очень нравятся будущие планировки квартир. Судя по фасадам это будет украшение.
|
|
| |