| 

Строительная компания Пространство в Одессе отзывы
				 | 
 | 
| Фунтик |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Строительная компания Пространство в Одессе отзывы 
  Нравиться ли вам, как строит СК Пространство? Рекомендуете вы покупать у них квартиры? Как обстоят дела с парковками?
 |  
|   | 
 |    | 
| Верона |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| Цитата Фунтик (  )   Нравиться ли вам, как строит СК Пространство? Рекомендуете вы покупать у них квартиры?  Как обстоят дела с парковками?   Ск Пространство  строит хорошие качественные дома в европейском стиле. Застройщик надежный, обещания выполняет.. Парковки они строят подземные, отдельные от пешеходной зоны.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ариша |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Цитата Верона (  )   Ск Пространство  строит хорошие качественные дома в европейском стиле. Застройщик надежный, обещания выполняет.. Парковки они строят подземные, отдельные от пешеходной зоны.  Я  наслышана о застройщике.  Мои знакомые покупали у них квартиры, очень хвалят качество. Дома теплые, энергоэффективность  высокая, шумоизоляция прекрасная. Озеленение  территории тоже на высоком уровне.
 |  
|   | 
 |    | 
| Лара |  Сообщение # 4 |  
 Рядовой 

| Цитата Ариша (  )   Я  наслышана о застройщике.  Мои знакомые покупали у них квартиры, очень хвалят качество. Дома теплые, энергоэффективность  высокая, шумоизоляция прекрасная. Озеленение  территории тоже на высоком уровне.   СК Пространство создает достойную недвижимость. Мои родители купили трехкомнатную квартиру, теперь и я собираюсь приобрести.
 |  
|   | 
 |    | 
| Яна |  Сообщение # 5 |  
 Сержант 

| Цитата Лара (  )   СК Пространство создает достойную недвижимость. Мои родители купили трехкомнатную квартиру, теперь и я собираюсь приобрести.  Во-первых есть все необходимое для жизни в шаговой доступности, а во вторых интересная и удобная планировка для комфортного проживания, в третьих - жилье хорошего качества и сдается уже с ремонтом.
 |  
|   | 
 |    | 
| Дана |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Цитата Яна (  )   Во-первых есть все необходимое для жизни в шаговой доступности, а во вторых интересная и удобная планировка для комфортного проживания, в третьих - жилье хорошего качества и сдается уже с ремонтом.  Меня все устраивает.  Квартиры идут с шикарным видом из окна, планировка тоже заслуживает внимания. В доме предусмотрен подземный паркинг.
 |  
|   | 
 |    | 
| Глеб |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| Цитата Дана (  )   Меня все устраивает.  Квартиры идут с шикарным видом из окна, планировка тоже заслуживает внимания. В доме предусмотрен подземный паркинг.  Я когда квартиры выбирал, хотелось что то нового и что бы было удобно мне, жене и детям. Мне и жене понравилась планировка на Неделина, работаем мы близко, детям в школу пешком тоже близко ходить. Так что комплекс для нас отвечает всем требованиям.
 |  
|   | 
 |    | 
| Коша |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Цитата Глеб (  )   Я когда квартиры выбирал, хотелось что то нового и что бы было удобно мне, жене и детям. Мне и жене понравилась планировка на Неделина, работаем мы близко, детям в школу пешком тоже близко ходить. Так что комплекс для нас отвечает всем требованиям.  Влюбилась в ЖК на Морском с первого взгляда, да есть альтернативы, конечно есть более сбалансированные варианты для покупки, но я купила тут квартиру и очень довольна!
 |  
|   | 
 |    | 
| Алиса |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| Цитата Коша (  )   Влюбилась в ЖК на Морском с первого взгляда, да есть альтернативы, конечно есть более сбалансированные варианты для покупки, но я купила тут квартиру и очень довольна!  Мы с супругой давно искали квартиру в новостое.. Но подходящий вариант было найти непросто либо нас не устраивали планировки или нам не нравилось расположение или было дорого.. В жилом комплексе  на Донского нам понравилось все, мы купили там двухкомнатную квартиру.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ника |  Сообщение # 10 |  
 Рядовой 

| Как можно связаться с менеджером по продажам?
 |  
|   | 
 |    | 
| Лара |  Сообщение # 11 |  
 Рядовой 

| Цитата Ника (  )   Как можно связаться с менеджером по продажам?  0800-755-820 -  звонки бесплатные.
 |  
|   | 
 |    | 
| Луна |  Сообщение # 12 |  
 Рядовой 

| Мне нравиться СК Пространства строит хорошо, качественно, соблюдая все технологии. Этому застройщику можно доверять!
 |  
|   | 
 |    |