Строительная компания Пространство в Одессе отзывы
|
|
Фунтик | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Строительная компания Пространство в Одессе отзывы
Нравиться ли вам, как строит СК Пространство? Рекомендуете вы покупать у них квартиры? Как обстоят дела с парковками?
|
|
| |
Верона | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Фунтик ( ) Нравиться ли вам, как строит СК Пространство? Рекомендуете вы покупать у них квартиры? Как обстоят дела с парковками? Ск Пространство строит хорошие качественные дома в европейском стиле. Застройщик надежный, обещания выполняет.. Парковки они строят подземные, отдельные от пешеходной зоны.
|
|
| |
Ариша | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Верона ( ) Ск Пространство строит хорошие качественные дома в европейском стиле. Застройщик надежный, обещания выполняет.. Парковки они строят подземные, отдельные от пешеходной зоны. Я наслышана о застройщике. Мои знакомые покупали у них квартиры, очень хвалят качество. Дома теплые, энергоэффективность высокая, шумоизоляция прекрасная. Озеленение территории тоже на высоком уровне.
|
|
| |
Лара | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Ариша ( ) Я наслышана о застройщике. Мои знакомые покупали у них квартиры, очень хвалят качество. Дома теплые, энергоэффективность высокая, шумоизоляция прекрасная. Озеленение территории тоже на высоком уровне. СК Пространство создает достойную недвижимость. Мои родители купили трехкомнатную квартиру, теперь и я собираюсь приобрести.
|
|
| |
Яна | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Лара ( ) СК Пространство создает достойную недвижимость. Мои родители купили трехкомнатную квартиру, теперь и я собираюсь приобрести. Во-первых есть все необходимое для жизни в шаговой доступности, а во вторых интересная и удобная планировка для комфортного проживания, в третьих - жилье хорошего качества и сдается уже с ремонтом.
|
|
| |
Дана | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Яна ( ) Во-первых есть все необходимое для жизни в шаговой доступности, а во вторых интересная и удобная планировка для комфортного проживания, в третьих - жилье хорошего качества и сдается уже с ремонтом. Меня все устраивает. Квартиры идут с шикарным видом из окна, планировка тоже заслуживает внимания. В доме предусмотрен подземный паркинг.
|
|
| |
Глеб | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Дана ( ) Меня все устраивает. Квартиры идут с шикарным видом из окна, планировка тоже заслуживает внимания. В доме предусмотрен подземный паркинг. Я когда квартиры выбирал, хотелось что то нового и что бы было удобно мне, жене и детям. Мне и жене понравилась планировка на Неделина, работаем мы близко, детям в школу пешком тоже близко ходить. Так что комплекс для нас отвечает всем требованиям.
|
|
| |
Коша | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Глеб ( ) Я когда квартиры выбирал, хотелось что то нового и что бы было удобно мне, жене и детям. Мне и жене понравилась планировка на Неделина, работаем мы близко, детям в школу пешком тоже близко ходить. Так что комплекс для нас отвечает всем требованиям. Влюбилась в ЖК на Морском с первого взгляда, да есть альтернативы, конечно есть более сбалансированные варианты для покупки, но я купила тут квартиру и очень довольна!
|
|
| |
Алиса | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Коша ( ) Влюбилась в ЖК на Морском с первого взгляда, да есть альтернативы, конечно есть более сбалансированные варианты для покупки, но я купила тут квартиру и очень довольна! Мы с супругой давно искали квартиру в новостое.. Но подходящий вариант было найти непросто либо нас не устраивали планировки или нам не нравилось расположение или было дорого.. В жилом комплексе на Донского нам понравилось все, мы купили там двухкомнатную квартиру.
|
|
| |
Ника | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно связаться с менеджером по продажам?
|
|
| |
Лара | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Ника ( ) Как можно связаться с менеджером по продажам? 0800-755-820 - звонки бесплатные.
|
|
| |
Луна | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мне нравиться СК Пространства строит хорошо, качественно, соблюдая все технологии. Этому застройщику можно доверять!
|
|
| |