| 

Экстрасенс Люция Одесса отзывы
				 | 
 | 
| Кристина |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Экстрасенс Люция Одесса отзывы 
  Со мной случилась беда. Ищу  экстрасенса который сможет снять порчу с человека.
 |  
|   | 
 |    | 
| Миринда |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| Цитата Кристина (  )   Со мной случилась беда. Ищу  экстрасенса который сможет снять порчу с человека.  Хочется порекомендовать Люцию, которая владеет мастерством в своём деле! При обращении к ней была в восторге, вежливая она помогла мне с интересующими вопросами!
 |  
|   | 
 |    | 
| Патриция |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Цитата Миринда (  )   Хочется порекомендовать Люцию, которая владеет мастерством в своём деле! При обращении к ней была в восторге, вежливая она помогла мне с интересующими вопросами!  Хочу посоветовать прекрасную гадалку  Люсию, помогла мне решить проблему в семье. Всё проходило дистанционно и очень практично. Рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Eellennaa |  Сообщение # 4 |  
 Рядовой 

| Цитата Патриция (  )   Хочу посоветовать прекрасную гадалку  Люсию, помогла мне решить проблему в семье. Всё проходило дистанционно и очень практично. Рекомендую!  Обращалась по личному делу к Люции,  ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Люции, сейчас у меня все хорошо.
 |  
|   | 
 |    | 
| Стефанида |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Цитата Eellennaa (  )   Обращалась по личному делу к Люции,  ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Люции, сейчас у меня все хорошо.   Последний год было очень много проблем, невезение во всем. Я очень рада что я нашла Люцию, и моя жизнь стала совсем другой!
 |  
|   | 
 |    | 
| Вета |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Цитата Стефанида (  )   Последний год было очень много проблем, невезение во всем. Я очень рада что я нашла Люцию, и моя жизнь стала совсем другой!   Люция самая лучшая!  Сказала всю правду о моей работе и действительно, в скором времени мне  предложили хорошо оплачиваемую должность!
 |  
|   | 
 |    | 
| Шифра |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| Цитата Вета (  )   Люция самая лучшая!  Сказала всю правду о моей работе и действительно, в скором времени мне  предложили хорошо оплачиваемую должность!  На протяжении долгого времени обращаюсь к Люции, она действительно, та которая реально помогает и вывела меня из черной полосы. Очень ей благодарна ей и рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Эстер |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Цитата Шифра (  )   На протяжении долгого времени обращаюсь к Люции, она действительно, та которая реально помогает и вывела меня из черной полосы. Очень ей благодарна ей и рекомендую!  Попросила Люцию о помощи -  наладить отношения со свекровью. Честно говоря думала, что на мою свекровь ни чего не может подействовать, а тут смотрю по понемногу изменения видны. Даже не верится.
 |  
|   | 
 |    | 
| Авдея |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| Цитата Эстер (  )   Попросила Люцию о помощи -  наладить отношения со свекровью. Честно говоря думала, что на мою свекровь ни чего не может подействовать, а тут смотрю по понемногу изменения видны. Даже не верится.  Я обратилась за помощью к Люции, что бы снять сглаз с себя. Меня сглазили на работе, позавидовав мне и моему положению, ведь я успешная, богатая, как на работе, так и дома. Но я стала замечать, что быстро устаю, планы рушатся, сделки не совершаются за помощью обратилась к Люции, она смогла мне помочь на расстоянии и я быстро вернулась в свое прежнее состояние!
 |  
|   | 
 |    | 
| Ивона |  Сообщение # 10 |  
 Рядовой 

| Как и где принимает Люция?
 |  
|   | 
 |    | 
| G0lden |  Сообщение # 11 |  
 Рядовой 

| Цитата Ивона (  )   Как и где принимает Люция?   Люция сейчас принимает дистанционно, ранее принимала на Ришельевской. Можете ей написать на вайбер, телеграмм, ватсап на номер 095-093-078-20.
 |  
|   | 
 |    | 
| 0leshenko |  Сообщение # 12 |  
 Рядовой 

| Люция отлично видит сложившуюся ситуацию и дает дельные советы! Рекомендую!
 |  
|   | 
 |    |