Экстрасенс Люция Одесса отзывы
|
|
Кристина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Экстрасенс Люция Одесса отзывы
Со мной случилась беда. Ищу экстрасенса который сможет снять порчу с человека.
|
|
| |
Миринда | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Кристина ( ) Со мной случилась беда. Ищу экстрасенса который сможет снять порчу с человека. Хочется порекомендовать Люцию, которая владеет мастерством в своём деле! При обращении к ней была в восторге, вежливая она помогла мне с интересующими вопросами!
|
|
| |
Патриция | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Миринда ( ) Хочется порекомендовать Люцию, которая владеет мастерством в своём деле! При обращении к ней была в восторге, вежливая она помогла мне с интересующими вопросами! Хочу посоветовать прекрасную гадалку Люсию, помогла мне решить проблему в семье. Всё проходило дистанционно и очень практично. Рекомендую!
|
|
| |
Eellennaa | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Патриция ( ) Хочу посоветовать прекрасную гадалку Люсию, помогла мне решить проблему в семье. Всё проходило дистанционно и очень практично. Рекомендую! Обращалась по личному делу к Люции, ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Люции, сейчас у меня все хорошо.
|
|
| |
Стефанида | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Eellennaa ( ) Обращалась по личному делу к Люции, ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Люции, сейчас у меня все хорошо. Последний год было очень много проблем, невезение во всем. Я очень рада что я нашла Люцию, и моя жизнь стала совсем другой!
|
|
| |
Вета | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Стефанида ( ) Последний год было очень много проблем, невезение во всем. Я очень рада что я нашла Люцию, и моя жизнь стала совсем другой! Люция самая лучшая! Сказала всю правду о моей работе и действительно, в скором времени мне предложили хорошо оплачиваемую должность!
|
|
| |
Шифра | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Вета ( ) Люция самая лучшая! Сказала всю правду о моей работе и действительно, в скором времени мне предложили хорошо оплачиваемую должность! На протяжении долгого времени обращаюсь к Люции, она действительно, та которая реально помогает и вывела меня из черной полосы. Очень ей благодарна ей и рекомендую!
|
|
| |
Эстер | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Шифра ( ) На протяжении долгого времени обращаюсь к Люции, она действительно, та которая реально помогает и вывела меня из черной полосы. Очень ей благодарна ей и рекомендую! Попросила Люцию о помощи - наладить отношения со свекровью. Честно говоря думала, что на мою свекровь ни чего не может подействовать, а тут смотрю по понемногу изменения видны. Даже не верится.
|
|
| |
Авдея | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Эстер ( ) Попросила Люцию о помощи - наладить отношения со свекровью. Честно говоря думала, что на мою свекровь ни чего не может подействовать, а тут смотрю по понемногу изменения видны. Даже не верится. Я обратилась за помощью к Люции, что бы снять сглаз с себя. Меня сглазили на работе, позавидовав мне и моему положению, ведь я успешная, богатая, как на работе, так и дома. Но я стала замечать, что быстро устаю, планы рушатся, сделки не совершаются за помощью обратилась к Люции, она смогла мне помочь на расстоянии и я быстро вернулась в свое прежнее состояние!
|
|
| |
Ивона | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как и где принимает Люция?
|
|
| |
G0lden | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Ивона ( ) Как и где принимает Люция? Люция сейчас принимает дистанционно, ранее принимала на Ришельевской. Можете ей написать на вайбер, телеграмм, ватсап на номер 095-093-078-20.
|
|
| |
0leshenko | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Люция отлично видит сложившуюся ситуацию и дает дельные советы! Рекомендую!
|
|
| |