| 

Хиромант Люция отзывы
				 | 
 | 
| Яна |  Сообщение # 1 |  
 Сержант 
Статус: Offline 

| Хиромант Люция отзывы  
  Добрый день!  Подскажите хорошего и знающего  хироманта- практика.
 |  
|   | 
 |    | 
| Лиса |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| Цитата Яна (  )   Добрый день!  Подскажите хорошего и знающего  хироманта- практика.   Иногда люди не понимают куда им стремиться и чего ждать от жизни. Именно в такие моменты помощь хироманта может помочь найти свою дорогу, обрести душевное спокойствие. Рекомендую обращаться к Люции, хироманту-практику!
 |  
|   | 
 |    | 
| Каралина |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Цитата Лиса (  )   Иногда люди не понимают куда им стремиться и чего ждать от жизни. Именно в такие моменты помощь хироманта может помочь найти свою дорогу, обрести душевное спокойствие. Рекомендую обращаться к Люции, хироманту-практику!  Люция помогла разобраться в себе и своих желаниях. Разложила все по полочкам. Благодаря ей я смогла расставить все свои приоритеты в правильной последовательности.
 |  
|   | 
 |    | 
| Estelle |  Сообщение # 4 |  
 Рядовой 

| Цитата Каралина (  )   Люция помогла разобраться в себе и своих желаниях. Разложила все по полочкам. Благодаря ей я смогла расставить все свои приоритеты в правильной последовательности.  А самое главное то, что Люция не скажет Вам сценарий Вашей жизни , а лишь предложит возможные варианты, а далее - это Ваш выбор!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Рута |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Цитата Estelle (  )   А самое главное то, что Люция не скажет Вам сценарий Вашей жизни , а лишь предложит возможные варианты, а далее - это Ваш выбор!!!  Весьма чёткий разбор характера и способностей! Также  хорошо подскажет по поводу карьеры.
 |  
|   | 
 |    | 
| Sherilll |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Цитата Рута (  )   Весьма чёткий разбор характера и способностей! Также  хорошо подскажет по поводу карьеры.  Я запуталась, сидела в тупике...боялась и вообще.. потеряла надежду и веру во что-то хорошее. Наверное не просто так мне встретился такой человек. Понимающий, мастер своего дела и просто мудрая женщина! Свою благодарность не выразить в словах, это нужно прочувствовать какие у меня эмоции после общения с Люцией.
 |  
|   | 
 |    | 
| Изабелла |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| Цитата Sherilll (  )   Я запуталась, сидела в тупике...боялась и вообще.. потеряла надежду и веру во что-то хорошее. Наверное не просто так мне встретился такой человек. Понимающий, мастер своего дела и просто мудрая женщина! Свою благодарность не выразить в словах, это нужно прочувствовать какие у меня эмоции после общения с Люцией.  Люция не первый специалист, к которому я обращалась за помощью. Есть с чем сравнивать, так сказать. Так вот, общение с ней окрыляет, побуждает к анализу своих поступков, заставляет начать работу над собой, невероятно мотивирует! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать! Будьте достойны своего высшего предназначения и доверяйте свои руки-карты людям, которым не безразлично, что с вами будет после проведенного анализа.
 |  
|   | 
 |    | 
| Селеста |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Подскажите, как попасть на прием к Люции?
 |  
|   | 
 |    | 
| Estelle |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| Цитата Селеста (  )   Подскажите, как попасть на прием к Люции?   Люция принимает сейчас только онлайн, можете с ней списаться через вайбер, телеграмм, ватсап по номеру - 095-093-78-20. Так же нужно выслать фото обеих рук.
 |  
|   | 
 |    | 
| Поля |  Сообщение # 10 |  
 Рядовой 

| Подскажите пожалуйста по стоимости приема?
 |  
|   | 
 |    | 
| Каралина |  Сообщение # 11 |  
 Рядовой 

| Цитата Поля (  )   Подскажите пожалуйста по стоимости приема?   Стоимость зависит от вашей проблемы, примерно в районе 1000 грн.
 |  
|   | 
 |    | 
| ZaitseVa |  Сообщение # 12 |  
 Рядовой 

| Разобраться в себе и своих проблемах мне помогала Люция. Такого точного описания моей действительности и подробного анализа важных моментов я никогда не получала...  Она настоящий профессионал!
 |  
|   | 
 |    |