Хиромант Люция отзывы
|
|
Яна | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хиромант Люция отзывы
Добрый день! Подскажите хорошего и знающего хироманта- практика.
|
|
| |
Лиса | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Яна ( ) Добрый день! Подскажите хорошего и знающего хироманта- практика. Иногда люди не понимают куда им стремиться и чего ждать от жизни. Именно в такие моменты помощь хироманта может помочь найти свою дорогу, обрести душевное спокойствие. Рекомендую обращаться к Люции, хироманту-практику!
|
|
| |
Каралина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Лиса ( ) Иногда люди не понимают куда им стремиться и чего ждать от жизни. Именно в такие моменты помощь хироманта может помочь найти свою дорогу, обрести душевное спокойствие. Рекомендую обращаться к Люции, хироманту-практику! Люция помогла разобраться в себе и своих желаниях. Разложила все по полочкам. Благодаря ей я смогла расставить все свои приоритеты в правильной последовательности.
|
|
| |
Estelle | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Каралина ( ) Люция помогла разобраться в себе и своих желаниях. Разложила все по полочкам. Благодаря ей я смогла расставить все свои приоритеты в правильной последовательности. А самое главное то, что Люция не скажет Вам сценарий Вашей жизни , а лишь предложит возможные варианты, а далее - это Ваш выбор!!!
|
|
| |
Рута | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Estelle ( ) А самое главное то, что Люция не скажет Вам сценарий Вашей жизни , а лишь предложит возможные варианты, а далее - это Ваш выбор!!! Весьма чёткий разбор характера и способностей! Также хорошо подскажет по поводу карьеры.
|
|
| |
Sherilll | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Рута ( ) Весьма чёткий разбор характера и способностей! Также хорошо подскажет по поводу карьеры. Я запуталась, сидела в тупике...боялась и вообще.. потеряла надежду и веру во что-то хорошее. Наверное не просто так мне встретился такой человек. Понимающий, мастер своего дела и просто мудрая женщина! Свою благодарность не выразить в словах, это нужно прочувствовать какие у меня эмоции после общения с Люцией.
|
|
| |
Изабелла | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Sherilll ( ) Я запуталась, сидела в тупике...боялась и вообще.. потеряла надежду и веру во что-то хорошее. Наверное не просто так мне встретился такой человек. Понимающий, мастер своего дела и просто мудрая женщина! Свою благодарность не выразить в словах, это нужно прочувствовать какие у меня эмоции после общения с Люцией. Люция не первый специалист, к которому я обращалась за помощью. Есть с чем сравнивать, так сказать. Так вот, общение с ней окрыляет, побуждает к анализу своих поступков, заставляет начать работу над собой, невероятно мотивирует! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать! Будьте достойны своего высшего предназначения и доверяйте свои руки-карты людям, которым не безразлично, что с вами будет после проведенного анализа.
|
|
| |
Селеста | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, как попасть на прием к Люции?
|
|
| |
Estelle | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Селеста ( ) Подскажите, как попасть на прием к Люции? Люция принимает сейчас только онлайн, можете с ней списаться через вайбер, телеграмм, ватсап по номеру - 095-093-78-20. Так же нужно выслать фото обеих рук.
|
|
| |
Поля | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста по стоимости приема?
|
|
| |
Каралина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Поля ( ) Подскажите пожалуйста по стоимости приема? Стоимость зависит от вашей проблемы, примерно в районе 1000 грн.
|
|
| |
ZaitseVa | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Разобраться в себе и своих проблемах мне помогала Люция. Такого точного описания моей действительности и подробного анализа важных моментов я никогда не получала... Она настоящий профессионал!
|
|
| |