| 

Ветеринарная клиника клуб здоровых животных отзывы
				 | 
 | 
| Софья |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Ветеринарная клиника клуб здоровых животных отзывы 
  Посоветуйте, где лучше кошку стерилизовать, чтобы хорошо сделали и не накосячили?
 |  
|   | 
 |    | 
| Эльвира |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| Цитата Софья (  )   Посоветуйте, где лучше кошку стерилизовать, чтобы хорошо сделали и не накосячили?   "Клуб здоровых  животных" - отличная клиника! Были на лапароскопической стерилизации с собакой, все прошло на высшем уровне, врачи от Бога, специалисты своего дела. Отношение к животным очень бережное, внимательное. Все услуги выставлены по прайсу, никакого навязывания услуг. Собаку привезли утром, вечером забрали в отличном состоянии, как будто не было никакой операции. Я однозначно рекомендую данную клинику!
 |  
|   | 
 |    | 
| Фекла |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Цитата Эльвира (  )   "Клуб здоровых  животных" - отличная клиника! Были на лапароскопической стерилизации с собакой, все прошло на высшем уровне, врачи от Бога, специалисты своего дела. Отношение к животным очень бережное, внимательное. Все услуги выставлены по прайсу, никакого навязывания услуг. Собаку привезли утром, вечером забрали в отличном состоянии, как будто не было никакой операции. Я однозначно рекомендую данную клинику!  Это лучшая вет. клиника. По сравнению с другими клиниками - это небо и земля. Очень чуткое отношение к питомцам. Все по делу, очень профессионально.  Всегда есть все препараты. Грамотная диагностика.
 |  
|   | 
 |    | 
| Миринда |  Сообщение # 4 |  
 Рядовой 

| Цитата Фекла (  )   Это лучшая вет. клиника. По сравнению с другими клиниками - это небо и земля. Очень чуткое отношение к питомцам. Все по делу, очень профессионально.  Всегда есть все препараты. Грамотная диагностика.  Клиникой полностью довольна, современная, хорошо оснащенная, все организовано слаженно и четко.
 |  
|   | 
 |    | 
| Гриня |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Цитата Миринда (  )   Клиникой полностью довольна, современная, хорошо оснащенная, все организовано слаженно и четко.   Прекрасно провели стерилизацию моей кошки, я очень переживала и боялась за нее. Сегодня уже 4-й день после стерилизации кошка ведет себя так, как будто ничего и не было,  шов маленький и аккуратный. Рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Миринда |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Цитата Мила (  )   Подскажите, где находится эта клиника и как она работает?    Клуб здоровых животных находится на ул. Дюковской 14, время работы: ежедневно с 9.00 до 21.00.
 |  
|   | 
 |    | 
| Славуня |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| Цитата Гриня (  )   Прекрасно провели стерилизацию моей кошки, я очень переживала и боялась за нее. Сегодня уже 4-й день после стерилизации кошка ведет себя так, как будто ничего и не было,  шов маленький и аккуратный. Рекомендую!  Врачи здесь отличные! Пользовались услугами неоднократно, у нас две кошки. Все процедуры проводят умело и качественно, заботливо обращается с животными. Всем рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Юлий |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Цитата Славуня (  )   Врачи здесь отличные! Пользовались услугами неоднократно, у нас две кошки. Все процедуры проводят умело и качественно, заботливо обращается с животными. Всем рекомендую!  Мы ездили в несколько клиник, не могли поставить диагноз коту. А здесь диагноз поставили сразу, назначили хорошее лечение. Кот здоров! Рекомендуем!
 |  
|   | 
 |    | 
| Гриня |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| Цитата Ося (  )   Можете дать телефон этой клиники?  098 222-22-35, 048 796-82-00 - вет. клиника "Клуб здоровых животных"
 |  
|   | 
 |    | 
| Окулина |  Сообщение # 10 |  
 Рядовой 

| Мне очень нравиться эта  вет. клиника, цены очень даже демократичные. Работают там очень приятные врачи, а главное профессионалы. Рекомендуем!
 |  
|   | 
 |    |