Ветеринарная клиника клуб здоровых животных отзывы
|
|
Софья | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ветеринарная клиника клуб здоровых животных отзывы
Посоветуйте, где лучше кошку стерилизовать, чтобы хорошо сделали и не накосячили?
|
|
| |
Эльвира | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Софья ( ) Посоветуйте, где лучше кошку стерилизовать, чтобы хорошо сделали и не накосячили? "Клуб здоровых животных" - отличная клиника! Были на лапароскопической стерилизации с собакой, все прошло на высшем уровне, врачи от Бога, специалисты своего дела. Отношение к животным очень бережное, внимательное. Все услуги выставлены по прайсу, никакого навязывания услуг. Собаку привезли утром, вечером забрали в отличном состоянии, как будто не было никакой операции. Я однозначно рекомендую данную клинику!
|
|
| |
Фекла | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Эльвира ( ) "Клуб здоровых животных" - отличная клиника! Были на лапароскопической стерилизации с собакой, все прошло на высшем уровне, врачи от Бога, специалисты своего дела. Отношение к животным очень бережное, внимательное. Все услуги выставлены по прайсу, никакого навязывания услуг. Собаку привезли утром, вечером забрали в отличном состоянии, как будто не было никакой операции. Я однозначно рекомендую данную клинику! Это лучшая вет. клиника. По сравнению с другими клиниками - это небо и земля. Очень чуткое отношение к питомцам. Все по делу, очень профессионально. Всегда есть все препараты. Грамотная диагностика.
|
|
| |
Миринда | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Фекла ( ) Это лучшая вет. клиника. По сравнению с другими клиниками - это небо и земля. Очень чуткое отношение к питомцам. Все по делу, очень профессионально. Всегда есть все препараты. Грамотная диагностика. Клиникой полностью довольна, современная, хорошо оснащенная, все организовано слаженно и четко.
|
|
| |
Гриня | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Миринда ( ) Клиникой полностью довольна, современная, хорошо оснащенная, все организовано слаженно и четко. Прекрасно провели стерилизацию моей кошки, я очень переживала и боялась за нее. Сегодня уже 4-й день после стерилизации кошка ведет себя так, как будто ничего и не было, шов маленький и аккуратный. Рекомендую!
|
|
| |
Мила | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите, где находится эта клиника и как она работает?
|
|
| |
Миринда | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Мила ( ) Подскажите, где находится эта клиника и как она работает? Клуб здоровых животных находится на ул. Дюковской 14, время работы: ежедневно с 9.00 до 21.00.
|
|
| |
Славуня | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Гриня ( ) Прекрасно провели стерилизацию моей кошки, я очень переживала и боялась за нее. Сегодня уже 4-й день после стерилизации кошка ведет себя так, как будто ничего и не было, шов маленький и аккуратный. Рекомендую! Врачи здесь отличные! Пользовались услугами неоднократно, у нас две кошки. Все процедуры проводят умело и качественно, заботливо обращается с животными. Всем рекомендую!
|
|
| |
Юлий | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Славуня ( ) Врачи здесь отличные! Пользовались услугами неоднократно, у нас две кошки. Все процедуры проводят умело и качественно, заботливо обращается с животными. Всем рекомендую! Мы ездили в несколько клиник, не могли поставить диагноз коту. А здесь диагноз поставили сразу, назначили хорошее лечение. Кот здоров! Рекомендуем!
|
|
| |
Ося | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете дать телефон этой клиники?
|
|
| |
Гриня | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Ося ( ) Можете дать телефон этой клиники? 098 222-22-35, 048 796-82-00 - вет. клиника "Клуб здоровых животных"
|
|
| |
Окулина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мне очень нравиться эта вет. клиника, цены очень даже демократичные. Работают там очень приятные врачи, а главное профессионалы. Рекомендуем!
|
|
| |