| 

Мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы
				 | 
 | 
| Михась |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы 
  Беспокоят сильные боли в спине, знакомая посоветовала обратиться к Забранскому В.В., как грамотному мануальному терапевту. Кто был на сеансах у  данного доктора оставьте свой отзыв? Смог Владислав Владимирович справиться с вашей проблемой?
 |  
|   | 
 |    | 
| Шмель |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| Цитата Михась (  )   Беспокоят сильные боли в спине, знакомая посоветовала обратиться к  Забранскому В.В., как грамотному мануальному терапевту. Кто был на сеансах у  данного доктора оставьте свой отзыв? Смог Владислав Владимирович справиться с вашей проблемой?  Владислав Владимирович - грамотный специалист. Пришел к нему по направлению невролога. Беспокоили боли в пояснице, также дискомфорт шейного и грудного отделов позвоночника. Врач четко знал, что нужно делать, существенно избавил от болевые ощущения. Работой доволен. Рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Зара |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Цитата Шмель (  )   Владислав Владимирович - грамотный специалист. Пришел к нему по направлению невролога. Беспокоили боли в пояснице, также дискомфорт шейного и грудного отделов позвоночника. Врач четко знал, что нужно делать, существенно избавил от болевые ощущения. Работой доволен. Рекомендую!   Владислав Владимирович - великолепный специалист. Просидев на обезболивающих, пролечившись в стационаре и не получив облегчения, я поняла, что оставшуюся жизнь мне придётся мучиться от болей в спине и пояснице. Не могла ни ходить, ни сидеть, ни лежать, И только Владислав Владимирович поставил меня на ноги. Уже после первых сеансов я почувствовала облегчение, закончив курс я забыла о боли напрочь.
 |  
|   | 
 |    | 
| Эля |  Сообщение # 4 |  
 Рядовой 

| Цитата Зара (  )   Владислав Владимирович - великолепный специалист. Просидев на обезболивающих, пролечившись в стационаре и не получив облегчения, я поняла, что оставшуюся жизнь мне придётся мучиться от болей в спине и пояснице. Не могла ни ходить, ни сидеть, ни лежать, И только Владислав Владимирович поставил меня на ноги. Уже после первых сеансов я почувствовала облегчение, закончив курс я забыла о боли напрочь.  Очень благодарна  Владиславу Владимировичу за реальную помощь! Много лет болела спина, и уже после нескольких сеансов появилась легкость и подвижность в спине. Владислав Владимирович-  доктор, который имеет сочувствие к пациенту, хочет помочь и действительно дает вторую жизнь спине!
 |  
|   | 
 |    | 
| Медея |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Цитата Эля (  )   Очень благодарна  Владиславу Владимировичу за реальную помощь! Много лет болела спина, и уже после нескольких сеансов появилась легкость и подвижность в спине. Владислав Владимирович-  доктор, который имеет сочувствие к пациенту, хочет помочь и действительно дает вторую жизнь спине!  Доктор-"золотые" руки. Профессионал своего дела. Мануальный терапевт с умением правильно подойти к любой проблеме. Рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Митя |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Цитата Медея (  )   Доктор-"золотые" руки. Профессионал своего дела. Мануальный терапевт с умением правильно подойти к любой проблеме. Рекомендую!   Владислав Владимирович- хороший профессионал,  хорошие руки, так держать! Достойный мануальщик. Облегчает жизнь пациенту.
 |  
|   | 
 |    | 
| Габи |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| Цитата Митя (  )   Владислав Владимирович- хороший профессионал,  хорошие руки, так держать! Достойный мануальщик. Облегчает жизнь пациенту.  Мучили головные боли, но после нескольких сеансов по лечению шейного отдела позвоночника стало гораздо лучше, а после окончания курса прошли вовсе! Если когда-нибудь заболит голова приду к  только к Владиславу Забрансому!
 |  
|   | 
 |    | 
| Эстер |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Подскажите, как я могу попасть на прием к Владиславу Забранскому?
 |  
|   | 
 |    | 
| Медея |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| Цитата Эстер (  )   Подскажите, как я могу попасть на прием к Владиславу Забранскому?   Звоните и договаривайтесь: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
 |  
|   | 
 |    | 
| Шифра |  Сообщение # 10 |  
 Рядовой 

| Сколько стоит сеанс? Владислав Владимирович принимает детей?
 |  
|   | 
 |    | 
| Зара |  Сообщение # 11 |  
 Рядовой 

| Цитата Шифра (  )   Сколько стоит сеанс? Владислав Владимирович принимает детей?   Сеанс стоит 500 грн.  Владислав Владимирович принимает только взрослых пациентов с 17 лет.
 |  
|   | 
 |    | 
| Сема |  Сообщение # 12 |  
 Рядовой 

| Я очень доволен опытом работы с сексологом Забранским В.В.. Он был высокопрофессиональным и обладал обширными знаниями в области сексуальной психологии. Во время наших сессий, я чувствовал, что могу открыться и обсудить самые чувствительные темы с безопасностью и доверием.
 |  
|   | 
 |    |