Мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Михась | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы
Беспокоят сильные боли в спине, знакомая посоветовала обратиться к Забранскому В.В., как грамотному мануальному терапевту. Кто был на сеансах у данного доктора оставьте свой отзыв? Смог Владислав Владимирович справиться с вашей проблемой?
|
|
| |
Шмель | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Михась ( ) Беспокоят сильные боли в спине, знакомая посоветовала обратиться к Забранскому В.В., как грамотному мануальному терапевту. Кто был на сеансах у данного доктора оставьте свой отзыв? Смог Владислав Владимирович справиться с вашей проблемой? Владислав Владимирович - грамотный специалист. Пришел к нему по направлению невролога. Беспокоили боли в пояснице, также дискомфорт шейного и грудного отделов позвоночника. Врач четко знал, что нужно делать, существенно избавил от болевые ощущения. Работой доволен. Рекомендую!
|
|
| |
Зара | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Шмель ( ) Владислав Владимирович - грамотный специалист. Пришел к нему по направлению невролога. Беспокоили боли в пояснице, также дискомфорт шейного и грудного отделов позвоночника. Врач четко знал, что нужно делать, существенно избавил от болевые ощущения. Работой доволен. Рекомендую! Владислав Владимирович - великолепный специалист. Просидев на обезболивающих, пролечившись в стационаре и не получив облегчения, я поняла, что оставшуюся жизнь мне придётся мучиться от болей в спине и пояснице. Не могла ни ходить, ни сидеть, ни лежать, И только Владислав Владимирович поставил меня на ноги. Уже после первых сеансов я почувствовала облегчение, закончив курс я забыла о боли напрочь.
|
|
| |
Эля | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Зара ( ) Владислав Владимирович - великолепный специалист. Просидев на обезболивающих, пролечившись в стационаре и не получив облегчения, я поняла, что оставшуюся жизнь мне придётся мучиться от болей в спине и пояснице. Не могла ни ходить, ни сидеть, ни лежать, И только Владислав Владимирович поставил меня на ноги. Уже после первых сеансов я почувствовала облегчение, закончив курс я забыла о боли напрочь. Очень благодарна Владиславу Владимировичу за реальную помощь! Много лет болела спина, и уже после нескольких сеансов появилась легкость и подвижность в спине. Владислав Владимирович- доктор, который имеет сочувствие к пациенту, хочет помочь и действительно дает вторую жизнь спине!
|
|
| |
Медея | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Эля ( ) Очень благодарна Владиславу Владимировичу за реальную помощь! Много лет болела спина, и уже после нескольких сеансов появилась легкость и подвижность в спине. Владислав Владимирович- доктор, который имеет сочувствие к пациенту, хочет помочь и действительно дает вторую жизнь спине! Доктор-"золотые" руки. Профессионал своего дела. Мануальный терапевт с умением правильно подойти к любой проблеме. Рекомендую!
|
|
| |
Митя | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Медея ( ) Доктор-"золотые" руки. Профессионал своего дела. Мануальный терапевт с умением правильно подойти к любой проблеме. Рекомендую! Владислав Владимирович- хороший профессионал, хорошие руки, так держать! Достойный мануальщик. Облегчает жизнь пациенту.
|
|
| |
Габи | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Митя ( ) Владислав Владимирович- хороший профессионал, хорошие руки, так держать! Достойный мануальщик. Облегчает жизнь пациенту. Мучили головные боли, но после нескольких сеансов по лечению шейного отдела позвоночника стало гораздо лучше, а после окончания курса прошли вовсе! Если когда-нибудь заболит голова приду к только к Владиславу Забрансому!
|
|
| |
Эстер | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, как я могу попасть на прием к Владиславу Забранскому?
|
|
| |
Медея | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Эстер ( ) Подскажите, как я могу попасть на прием к Владиславу Забранскому? Звоните и договаривайтесь: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Шифра | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Сколько стоит сеанс? Владислав Владимирович принимает детей?
|
|
| |
Зара | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Шифра ( ) Сколько стоит сеанс? Владислав Владимирович принимает детей? Сеанс стоит 500 грн. Владислав Владимирович принимает только взрослых пациентов с 17 лет.
|
|
| |
Сема | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я очень доволен опытом работы с сексологом Забранским В.В.. Он был высокопрофессиональным и обладал обширными знаниями в области сексуальной психологии. Во время наших сессий, я чувствовал, что могу открыться и обсудить самые чувствительные темы с безопасностью и доверием.
|
|
| |