| 

Костоправ Одесса Черемушки
				 | 
 | 
| Эрика |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Костоправ Одесса Черемушки 
  У моего мужа межпозвоночная грыжа. Порекомендуйте опытного костоправа, желательно на Черемушках?
 |  
|   | 
 |    | 
| Анетта |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| Цитата Эрика (  )   У моего мужа межпозвоночная грыжа. Порекомендуйте опытного костоправа, желательно на Черемушках?   Мне очень понравился доктор Забранский, у него золотые руки.
 |  
|   | 
 |    | 
| Рута |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Цитата Анетта (  )   Мне очень понравился доктор Забранский, у него золотые руки.  Отличный доктор. Хожу к нему на протяжении 4 лет. Мастер своего дела. Рекомендую, отличный специалист!
 |  
|   | 
 |    | 
| Злюка |  Сообщение # 4 |  
 Рядовой 

| Цитата Рута (  )   Отличный доктор. Хожу к нему на протяжении 4 лет. Мастер своего дела. Рекомендую, отличный специалист!  Врач с "волшебными руками". Эффект потрясающий, начинаешь верить в лучшее. Очень рекомендую и советую именно этого доктора.
 |  
|   | 
 |    | 
| Вива |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Цитата Злюка (  )   Врач с "волшебными руками". Эффект потрясающий, начинаешь верить в лучшее. Очень рекомендую и советую именно этого доктора.  Я в восторге от лечения! Владислав Владимирович - прекрасный врач! Были боли в спине, голове и копчике после удара на сноуборде. Все вылечит своими золотыми руками!
 |  
|   | 
 |    | 
| Стелла |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Цитата Вива (  )   Я в восторге от лечения! Владислав Владимирович - прекрасный врач! Были боли в спине, голове и копчике после удара на сноуборде. Все вылечит своими золотыми руками!  Боли в спине, пояснице, голове - со всем этим можно обращаться к  Владиславу Владимировичу. Обязательно поможет!
 |  
|   | 
 |    | 
| Тори |  Сообщение # 7 |  
 Сержант 

| Цитата Стелла (  )   Боли в спине, пояснице, голове - со всем этим можно обращаться к  Владиславу Владимировичу. Обязательно поможет!  Мне после травмы понадобилось восстановительное лечение. По этому поводу я и обратилась к Забранскому Владиславу, а он оказался настоящим профессионалом. Провел курс лечения, поставил на ноги.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ариша |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Можете дать контакты Владислава Владимировича?
 |  
|   | 
 |    | 
| Вива |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| Цитата Ариша (  )   Можете дать контакты Владислава Владимировича?  0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
 |  
|   | 
 |    | 
| Венера |  Сообщение # 10 |  
 Рядовой 

| Подскажите стоимость приема?
 |  
|   | 
 |    | 
| Анетта |  Сообщение # 11 |  
 Рядовой 

| Цитата Венера (  )   Подскажите стоимость приема?  500 грн.
 |  
|   | 
 |    | 
| Лика |  Сообщение # 12 |  
 Рядовой 

| Очень много слышала хорошего о Владиславе Владимировиче, но, побывав на приеме, убедилась лично! Не на словах, а на деле помог, проблема со спиной решена! Всем советую данного врача, профессионал!
 |  
|   | 
 |    |