Костоправ Одесса Черемушки
|
|
Эрика | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Костоправ Одесса Черемушки
У моего мужа межпозвоночная грыжа. Порекомендуйте опытного костоправа, желательно на Черемушках?
|
|
| |
Анетта | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Эрика ( ) У моего мужа межпозвоночная грыжа. Порекомендуйте опытного костоправа, желательно на Черемушках? Мне очень понравился доктор Забранский, у него золотые руки.
|
|
| |
Рута | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Анетта ( ) Мне очень понравился доктор Забранский, у него золотые руки. Отличный доктор. Хожу к нему на протяжении 4 лет. Мастер своего дела. Рекомендую, отличный специалист!
|
|
| |
Злюка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Рута ( ) Отличный доктор. Хожу к нему на протяжении 4 лет. Мастер своего дела. Рекомендую, отличный специалист! Врач с "волшебными руками". Эффект потрясающий, начинаешь верить в лучшее. Очень рекомендую и советую именно этого доктора.
|
|
| |
Вива | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Злюка ( ) Врач с "волшебными руками". Эффект потрясающий, начинаешь верить в лучшее. Очень рекомендую и советую именно этого доктора. Я в восторге от лечения! Владислав Владимирович - прекрасный врач! Были боли в спине, голове и копчике после удара на сноуборде. Все вылечит своими золотыми руками!
|
|
| |
Стелла | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Вива ( ) Я в восторге от лечения! Владислав Владимирович - прекрасный врач! Были боли в спине, голове и копчике после удара на сноуборде. Все вылечит своими золотыми руками! Боли в спине, пояснице, голове - со всем этим можно обращаться к Владиславу Владимировичу. Обязательно поможет!
|
|
| |
Тори | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Стелла ( ) Боли в спине, пояснице, голове - со всем этим можно обращаться к Владиславу Владимировичу. Обязательно поможет! Мне после травмы понадобилось восстановительное лечение. По этому поводу я и обратилась к Забранскому Владиславу, а он оказался настоящим профессионалом. Провел курс лечения, поставил на ноги.
|
|
| |
Ариша | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можете дать контакты Владислава Владимировича?
|
|
| |
Вива | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Ариша ( ) Можете дать контакты Владислава Владимировича? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Венера | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите стоимость приема?
|
|
| |
Анетта | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Венера ( ) Подскажите стоимость приема? 500 грн.
|
|
| |
Лика | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень много слышала хорошего о Владиславе Владимировиче, но, побывав на приеме, убедилась лично! Не на словах, а на деле помог, проблема со спиной решена! Всем советую данного врача, профессионал!
|
|
| |