| 

Мануальный терапевт Одесса Киевский район
				 | 
 | 
| Поля |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Мануальный терапевт Одесса Киевский район 
  У меня протрузия межпозвоночные дисков, посоветуйте хорошего мануального терапевта?
 |  
|   | 
 |    | 
| Грета |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| Цитата Поля (  )   У меня протрузия межпозвоночные дисков, посоветуйте хорошего мануального терапевта?   Я  советую сходить на прием к Владиславу Владимировичу, хороший специалист разбирающийся в своем деле.
 |  
|   | 
 |    | 
| Зухра |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Цитата Грета (  )   Я  советую сходить на прием к Владиславу Владимировичу, хороший специалист разбирающийся в своем деле.   Сеансы  у Владислава Владимировича советую всем, у кого болит спина и голова, эффект потрясающий. Сама до сих пор не верю, что избавилась от таких сильнейших болей, хотя друг мне еще 2 года назад советовал сходить к мануальному терапевту. Зря не слушала. Рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Юлий |  Сообщение # 4 |  
 Рядовой 

| Цитата Грета (  )   Я  советую сходить на прием к Владиславу Владимировичу, хороший специалист разбирающийся в своем деле.  Меня знакомый отправил к Владиславу Владимировичу с сильными болями в спине.  Уже после первого сеанса мне стало немного легче. Золотые руки, в прямом смысле этого слова. Во время лечения столько мудрых советов услышал, причем, буду воплощать теперь в жизни.
 |  
|   | 
 |    | 
| Маричка |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Цитата Грета (  )   Я  советую сходить на прием к Владиславу Владимировичу, хороший специалист разбирающийся в своем деле.  Долгое время страдала от болей во всей спине. Обошла многих специалистов, но никто не смог помочь. Только Владислав Владислав смог поставить меня на ноги. Советую к посещению!
 |  
|   | 
 |    | 
| Хаски |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Цитата Маричка (  )   Долгое время страдала от болей во всей спине. Обошла многих специалистов, но никто не смог помочь. Только Владислав Владислав смог поставить меня на ноги. Советую к посещению!  Ходила к Владиславу Владимировичу по поводу позвоночника. Все понравилось, отношение хорошее, лечение помогает. После курса процедур самочувствие улучшилось. Буду продолжать лечение у этого доктора. Рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Жюли |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| Можете сказать, где принимает Владислав Забранский?
 |  
|   | 
 |    | 
| Грета |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Цитата Жюли (  )   Можете сказать, где принимает Владислав Забранский?   Владислав Владимирович принимает у себя на дому ул. Б. Хмельницкого 49.
 |  
|   | 
 |    | 
| Лара |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| Подскажите контактные данные  Владислава Владимировича?
 |  
|   | 
 |    | 
| Хаски |  Сообщение # 10 |  
 Рядовой 

| Цитата Лара (  )   Подскажите контактные данные  Владислава Владимировича?  0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
 |  
|   | 
 |    | 
| Лира |  Сообщение # 11 |  
 Рядовой 

| Какие анализы нужно брать с собой на прием?
 |  
|   | 
 |    | 
| Юлий |  Сообщение # 12 |  
 Рядовой 

| Цитата Лира (  )   Какие анализы нужно брать с собой на прием?   С собой нужно иметь исследование МРТ.
 |  
|   | 
 |    | 
| Вета |  Сообщение # 13 |  
 Рядовой 

| Забранский Владислав - отличный врач! Делает всё аккуратно, быстро, профессионально. Очень помог в борьбе с болями в спине и шеи.  Рекомендую!
 |  
|   | 
 |    |