Мануальный терапевт Одесса Киевский район
|
|
Поля | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Одесса Киевский район
У меня протрузия межпозвоночные дисков, посоветуйте хорошего мануального терапевта?
|
|
| |
Грета | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Поля ( ) У меня протрузия межпозвоночные дисков, посоветуйте хорошего мануального терапевта? Я советую сходить на прием к Владиславу Владимировичу, хороший специалист разбирающийся в своем деле.
|
|
| |
Зухра | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Грета ( ) Я советую сходить на прием к Владиславу Владимировичу, хороший специалист разбирающийся в своем деле. Сеансы у Владислава Владимировича советую всем, у кого болит спина и голова, эффект потрясающий. Сама до сих пор не верю, что избавилась от таких сильнейших болей, хотя друг мне еще 2 года назад советовал сходить к мануальному терапевту. Зря не слушала. Рекомендую!
|
|
| |
Юлий | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Грета ( ) Я советую сходить на прием к Владиславу Владимировичу, хороший специалист разбирающийся в своем деле. Меня знакомый отправил к Владиславу Владимировичу с сильными болями в спине. Уже после первого сеанса мне стало немного легче. Золотые руки, в прямом смысле этого слова. Во время лечения столько мудрых советов услышал, причем, буду воплощать теперь в жизни.
|
|
| |
Маричка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Грета ( ) Я советую сходить на прием к Владиславу Владимировичу, хороший специалист разбирающийся в своем деле. Долгое время страдала от болей во всей спине. Обошла многих специалистов, но никто не смог помочь. Только Владислав Владислав смог поставить меня на ноги. Советую к посещению!
|
|
| |
Хаски | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Маричка ( ) Долгое время страдала от болей во всей спине. Обошла многих специалистов, но никто не смог помочь. Только Владислав Владислав смог поставить меня на ноги. Советую к посещению! Ходила к Владиславу Владимировичу по поводу позвоночника. Все понравилось, отношение хорошее, лечение помогает. После курса процедур самочувствие улучшилось. Буду продолжать лечение у этого доктора. Рекомендую!
|
|
| |
Жюли | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Можете сказать, где принимает Владислав Забранский?
|
|
| |
Грета | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Жюли ( ) Можете сказать, где принимает Владислав Забранский? Владислав Владимирович принимает у себя на дому ул. Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Лара | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите контактные данные Владислава Владимировича?
|
|
| |
Хаски | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Лара ( ) Подскажите контактные данные Владислава Владимировича? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Лира | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Какие анализы нужно брать с собой на прием?
|
|
| |
Юлий | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Лира ( ) Какие анализы нужно брать с собой на прием? С собой нужно иметь исследование МРТ.
|
|
| |
Вета | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Забранский Владислав - отличный врач! Делает всё аккуратно, быстро, профессионально. Очень помог в борьбе с болями в спине и шеи. Рекомендую!
|
|
| |