| 

Забранский Владислав Владимирович
				 | 
 | 
| Аида |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Забранский Владислав Владимирович 
  Хирург назначил физиопроцедуры для восстановления колена. Посоветовал идти к Забранскому Владиславу, как к хорошему физиотерапевту. Оставьте отзыв, кто проходил у него физиопроцедуры?
 |  
|   | 
 |    | 
| Полина |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| Обращалась к Владиславу Владимировичу. с головокружением, болью в шее, на фоне непереносимости лекарств,  мне назначили физиопроцедуры.  После нескольких процедур  боль прошла, головокружение уменьшилось, самочувствие стало лучше. Для поддержания здоровья прохожу раз в полгода и замечаю, что голова не болит, почти нет головокружений.
 |  
|   | 
 |    | 
| Фекла |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Была травма голени, доктор назначил физиолечение, отек и синяк быстро прошли. Оказывается, физиотерапия действительно очень помогает, хотя мы раньше не очень-то в это верили. Владислав Владимирович - квалифицированный специалист.
 |  
|   | 
 |    | 
| Сема |  Сообщение # 4 |  
 Рядовой 

| Владислав Владимирович - грамотный  врач. Я лечил плечо, которое болело много месяцев. Сказали, что повредились связки и  отправили на физиолечение. Врач мне назначила процедуры  и постепенно плечо перестало болеть. Сейчас я уже могу нормально двигаться и хорошо себя чувствую. Рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Эльвира |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Я снова могу нормально двигаться и ходить! Записалась на прием к физиотерапевту Забранскому Владиславу. Грамотный и внимательный, назначил нужные процедуры, поставил на ноги в короткий срок. Настоящий профессионал своего дела. Чуткий и неравнодушный, что очень важно.  Рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Флора |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Подскажите в какой клинике принимает Владислав Забранский ?
 |  
|   | 
 |    | 
| Полина |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| Цитата Флора (  )   Подскажите в какой клинике принимает Владислав Забранский ?   Я была у него, когда Владислав Владимирович работал в клинике Вектор Плюс, сейчас он принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49.
 |  
|   | 
 |    | 
| Таира |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Отличный доктор, внимательный! Профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому пациенту. Неоднократно проходила у него курс физиотерапии. Видела, как люди с травмами после нескольких курсов назначенной им физиотерапии начинают свободно ходить!
 |  
|   | 
 |    | 
| Юнона |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| Подскажите номер телефона для записи ?
 |  
|   | 
 |    | 
| Фекла |  Сообщение # 10 |  
 Рядовой 

| Цитата Юнона (  )   Подскажите номер телефона для записи ?   Держите: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
 |  
|   | 
 |    | 
| Митя |  Сообщение # 11 |  
 Рядовой 

| Подскажите очередь есть?
 |  
|   | 
 |    | 
| Таира |  Сообщение # 12 |  
 Рядовой 

| Цитата Митя (  )   Подскажите очередь есть?   Мне удалось записаться через неделю, а некоторые ждут и две недели. К хорошему специалисту трудно попасть.
 |  
|   | 
 |    | 
| Карл |  Сообщение # 13 |  
 Рядовой 

| Хочу поделиться своим опытом работы с Владиславом Забранским, как с психологом. Это был мой первый опыт обращения к психологу, и я не мог быть счастливее, что выбрал именно его. Владислав проявил высокий уровень профессионализма, помог мне разобраться в моих эмоциях и преодолеть внутренние преграды.
 |  
|   | 
 |    |