Забранский Владислав Владимирович
|
|
Аида | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Забранский Владислав Владимирович
Хирург назначил физиопроцедуры для восстановления колена. Посоветовал идти к Забранскому Владиславу, как к хорошему физиотерапевту. Оставьте отзыв, кто проходил у него физиопроцедуры?
|
|
| |
Полина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обращалась к Владиславу Владимировичу. с головокружением, болью в шее, на фоне непереносимости лекарств, мне назначили физиопроцедуры. После нескольких процедур боль прошла, головокружение уменьшилось, самочувствие стало лучше. Для поддержания здоровья прохожу раз в полгода и замечаю, что голова не болит, почти нет головокружений.
|
|
| |
Фекла | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Была травма голени, доктор назначил физиолечение, отек и синяк быстро прошли. Оказывается, физиотерапия действительно очень помогает, хотя мы раньше не очень-то в это верили. Владислав Владимирович - квалифицированный специалист.
|
|
| |
Сема | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - грамотный врач. Я лечил плечо, которое болело много месяцев. Сказали, что повредились связки и отправили на физиолечение. Врач мне назначила процедуры и постепенно плечо перестало болеть. Сейчас я уже могу нормально двигаться и хорошо себя чувствую. Рекомендую!
|
|
| |
Эльвира | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я снова могу нормально двигаться и ходить! Записалась на прием к физиотерапевту Забранскому Владиславу. Грамотный и внимательный, назначил нужные процедуры, поставил на ноги в короткий срок. Настоящий профессионал своего дела. Чуткий и неравнодушный, что очень важно. Рекомендую!
|
|
| |
Флора | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите в какой клинике принимает Владислав Забранский ?
|
|
| |
Полина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Флора ( ) Подскажите в какой клинике принимает Владислав Забранский ? Я была у него, когда Владислав Владимирович работал в клинике Вектор Плюс, сейчас он принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Таира | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Отличный доктор, внимательный! Профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому пациенту. Неоднократно проходила у него курс физиотерапии. Видела, как люди с травмами после нескольких курсов назначенной им физиотерапии начинают свободно ходить!
|
|
| |
Юнона | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите номер телефона для записи ?
|
|
| |
Фекла | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Юнона ( ) Подскажите номер телефона для записи ? Держите: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Митя | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите очередь есть?
|
|
| |
Таира | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Митя ( ) Подскажите очередь есть? Мне удалось записаться через неделю, а некоторые ждут и две недели. К хорошему специалисту трудно попасть.
|
|
| |
Карл | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом работы с Владиславом Забранским, как с психологом. Это был мой первый опыт обращения к психологу, и я не мог быть счастливее, что выбрал именно его. Владислав проявил высокий уровень профессионализма, помог мне разобраться в моих эмоциях и преодолеть внутренние преграды.
|
|
| |