| 

Отзывы Забранский Владислав Одесса
				 | 
 | 
| Каралина |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Отзывы Забранский Владислав Одесса 
  Нужен хороший массажист. Коллега по работе хорошо отзывался о Забранском Владиславе. Какие отзывы можете оставить о этом массажисте.
 |  
|   | 
 |    | 
| Эля |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| За 10 сеансов Владислав Владимирович поставил меня на ноги, боли в спине прошли, я вновь почувствовала себя здоровым человеком. Рекомендую хороший массажист !
 |  
|   | 
 |    | 
| Медея |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Владислав Забранский -  квалифицированный специалист, он прекрасно владеет своей профессией. Мне понравилось особенно то, что массажист на каждом сеансе выкладывалась по полной.
 |  
|   | 
 |    | 
| Нелли |  Сообщение # 4 |  
 Рядовой 

| Уже несколько лет пользуюсь услугами Владислава Владимировича. Его руки творят чудеса, сколько у меня проблем со спиной было, сейчас периодически прохожу курсы массажа и чувствую себя прекрасно. Владислав Владимирович профессионал своего дела, у него добрые, умелые руки и светлая голова, а главное, что есть желание именно помогать людям.  Всем рекомендую попробовать массаж у Владислава Владимировича, вы не пожалеете.
 |  
|   | 
 |    | 
| Люсия |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Самый лучший массажист, которого я только встречала! У меня хроническая болезнь, поэтому я периодически прохожу курс массажа, чтобы состояние не ухудшалось. На этот раз мне повезло попасть в золотые руки Владислава Владимировича. Он провёл все процедуры на высшем профессиональном уровне. После курса я почувствовала себя намного лучше, а что главное — Забранский добился продолжительного результата. Именно поэтому я сейчас чувству себя отлично.
 |  
|   | 
 |    | 
| Симона |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Очень благодарна Владиславу Владимировичу за профессиональное проведение массажа, достигнутый результат от этого лечебного курса! Он выбрал верные техники, рассчитал курс, провел качественно каждый сеанс. Я очень довольна, что мне посоветовали обратилась к этому опытному и компетентному специалисту.  Но зато я теперь смогу советовать  Владислава Владимировича своим родственникам и друзьям, много кому нужна помощь массажиста.
 |  
|   | 
 |    | 
| Михась |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| Можно узнать номер телефона Владислава Владимировича?
 |  
|   | 
 |    | 
| Эля |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Цитата Михась (  )   Можно узнать номер телефона Владислава Владимировича?  0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
 |  
|   | 
 |    | 
| Патриция |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| Подскажите в какой поликлинике принимает Владислав Владимирович ?
 |  
|   | 
 |    | 
| Медея |  Сообщение # 10 |  
 Рядовой 

| Цитата Патриция (  )   Подскажите в какой поликлинике принимает Владислав Владимирович ?   Я была на приеме у него в клинике Вектор Плюс, слышала сейчас принимает  у себя на дому ул. Богдана Хмельницкого 49.
 |  
|   | 
 |    | 
| Вишенка |  Сообщение # 11 |  
 Рядовой 

| Стоимость массажа какая?
 |  
|   | 
 |    | 
| Симона |  Сообщение # 12 |  
 Рядовой 

| Цитата Вишенка (  )   Стоимость массажа какая?   Я платила за сеанс 500 грн.
 |  
|   | 
 |    | 
| Каралина |  Сообщение # 13 |  
 Рядовой 

| Сотрудничество с Владиславом Забранским, как с психологом, принесло мне невероятные положительные изменения в моей жизни. Он был не только профессиональным и компетентным специалистом, но и замечательным слушателем. Он помог мне разобраться в своих целях и жизненном пути, и я благодарен ему за его поддержку и мудрые советы. Если вы ищете психолога, смело обратитесь к Владиславу Владимировичу - он лучший!
 |  
|   | 
 |    |