Отзывы Забранский Владислав Одесса
|
|
Каралина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы Забранский Владислав Одесса
Нужен хороший массажист. Коллега по работе хорошо отзывался о Забранском Владиславе. Какие отзывы можете оставить о этом массажисте.
|
|
| |
Эля | Сообщение # 2 |
Рядовой
| За 10 сеансов Владислав Владимирович поставил меня на ноги, боли в спине прошли, я вновь почувствовала себя здоровым человеком. Рекомендую хороший массажист !
|
|
| |
Медея | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Владислав Забранский - квалифицированный специалист, он прекрасно владеет своей профессией. Мне понравилось особенно то, что массажист на каждом сеансе выкладывалась по полной.
|
|
| |
Нелли | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Уже несколько лет пользуюсь услугами Владислава Владимировича. Его руки творят чудеса, сколько у меня проблем со спиной было, сейчас периодически прохожу курсы массажа и чувствую себя прекрасно. Владислав Владимирович профессионал своего дела, у него добрые, умелые руки и светлая голова, а главное, что есть желание именно помогать людям. Всем рекомендую попробовать массаж у Владислава Владимировича, вы не пожалеете.
|
|
| |
Люсия | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Самый лучший массажист, которого я только встречала! У меня хроническая болезнь, поэтому я периодически прохожу курс массажа, чтобы состояние не ухудшалось. На этот раз мне повезло попасть в золотые руки Владислава Владимировича. Он провёл все процедуры на высшем профессиональном уровне. После курса я почувствовала себя намного лучше, а что главное — Забранский добился продолжительного результата. Именно поэтому я сейчас чувству себя отлично.
|
|
| |
Симона | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Очень благодарна Владиславу Владимировичу за профессиональное проведение массажа, достигнутый результат от этого лечебного курса! Он выбрал верные техники, рассчитал курс, провел качественно каждый сеанс. Я очень довольна, что мне посоветовали обратилась к этому опытному и компетентному специалисту. Но зато я теперь смогу советовать Владислава Владимировича своим родственникам и друзьям, много кому нужна помощь массажиста.
|
|
| |
Михась | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Можно узнать номер телефона Владислава Владимировича?
|
|
| |
Эля | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Михась ( ) Можно узнать номер телефона Владислава Владимировича? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Патриция | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите в какой поликлинике принимает Владислав Владимирович ?
|
|
| |
Медея | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Патриция ( ) Подскажите в какой поликлинике принимает Владислав Владимирович ? Я была на приеме у него в клинике Вектор Плюс, слышала сейчас принимает у себя на дому ул. Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
Вишенка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Стоимость массажа какая?
|
|
| |
Симона | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Вишенка ( ) Стоимость массажа какая? Я платила за сеанс 500 грн.
|
|
| |
Каралина | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Сотрудничество с Владиславом Забранским, как с психологом, принесло мне невероятные положительные изменения в моей жизни. Он был не только профессиональным и компетентным специалистом, но и замечательным слушателем. Он помог мне разобраться в своих целях и жизненном пути, и я благодарен ему за его поддержку и мудрые советы. Если вы ищете психолога, смело обратитесь к Владиславу Владимировичу - он лучший!
|
|
| |