| 

Левина Людмила Николаевна отзывы
				 | 
 | 
| Алмаз |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Левина Людмила Николаевна отзывы

Добрый день форумчане! Хочу заключить декларацию с семейным врачом Левиной Людмилой Николаевной, что можете сказать о этом враче? Стоит заключать с ней декларацию? Она грамотный специалист?
 |  
|   | 
 |    | 
| Пчелка |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| Цитата Алмаз (  )   Добрый день форумчане! Хочу заключить декларацию с семейным врачом Левиной Людмилой Николаевной, что можете сказать о этом враче? Стоит заключать с ней декларацию? Она грамотный специалист?  Курирует, контролирует, доводит до полного выздоровления любого больного. Врач с характером.  Мы лечимся у Людмилы Николаевны всей семьёй.
 |  
|   | 
 |    | 
| Посейдон |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Цитата Алмаз (  )   Добрый день форумчане! Хочу заключить декларацию с семейным врачом Левиной Людмилой Николаевной, что можете сказать о этом враче? Стоит заключать с ней декларацию? Она грамотный специалист?   Конечно, стоит. На мой взгляд, это самый лучший семейный врач. Рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Лиана |  Сообщение # 4 |  
 Сержант 

| Цитата Посейдон (  )   Конечно, стоит. На мой взгляд, это самый лучший семейный врач. Рекомендую!  Отличный доктор, большой опыт, ни разу не ошиблась в диагнозе, всем рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Селеста |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Цитата Лиана (  )   Отличный доктор, большой опыт, ни разу не ошиблась в диагнозе, всем рекомендую!   Людмила Левина - врач прекрасный, никаких замечаний по плохой работе никогда не было. По сравнению с рядом других семейных врачей она мастер в своём деле. У меня предыдущий врач разобраться не мог, чем я болею более 3-х лет, а она за пару недель разобралась, записала меня к тем врачам, кому надо. Этот врач очень ответственный. Я хожу к Людмиле Николаевне и ни разу не слышал о ней плохого слова, только положительно отзывались.
 |  
|   | 
 |    | 
| Хаски |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Цитата Селеста (  )   Людмила Левина - врач прекрасный, никаких замечаний по плохой работе никогда не было. По сравнению с рядом других семейных врачей она мастер в своём деле. У меня предыдущий врач разобраться не мог, чем я болею более 3-х лет, а она за пару недель разобралась, записала меня к тем врачам, кому надо. Этот врач очень ответственный. Я хожу к Людмиле Николаевне и ни разу не слышал о ней плохого слова, только положительно отзывались.  Это мой семейный врач и поэтому обращаюсь к ней периодически. Она всегда доброжелательна и очень внимательна. Хочу сказать, что Людмила Николаевна - хороший специалист в своем деле!
 |  
|   | 
 |    | 
| Тори |  Сообщение # 7 |  
 Сержант 

| Цитата Хаски (  )   Это мой семейный врач и поэтому обращаюсь к ней периодически. Она всегда доброжелательна и очень внимательна. Хочу сказать, что Людмила Николаевна - хороший специалист в своем деле!  Замечательный врач, высококвалифицированный специалист. Всегда всё подробно расскажет, объяснит и подбодрит.
 |  
|   | 
 |    | 
| Зайка |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Цитата Тори (  )   Замечательный врач, высококвалифицированный специалист. Всегда всё подробно расскажет, объяснит и подбодрит.  Грамотный подход к постановке диагноза, умение задать нужные вопросы, терпеливо выслушать - вот качества, которые присущи Людмиле Николаевне! Во время приема уходят страхи, появляется уверенность в эффективности лечения.
 |  
|   | 
 |    | 
| Гера |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| Цитата Зайка (  )   Грамотный подход к постановке диагноза, умение задать нужные вопросы, терпеливо выслушать - вот качества, которые присущи Людмиле Николаевне! Во время приема уходят страхи, появляется уверенность в эффективности лечения.   Людмила Левина - очень приятный специалист. Никогда никакого хамства на приеме. Лечение только по показаниям. Всегда с пониманием относится к пациентам. Очень добрая и внимательная. Всегда спокойная и в хорошем настроении. Рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Мидас |  Сообщение # 10 |  
 Рядовой 

| Цитата Гера (  )   Людмила Левина - очень приятный специалист. Никогда никакого хамства на приеме. Лечение только по показаниям. Всегда с пониманием относится к пациентам. Очень добрая и внимательная. Всегда спокойная и в хорошем настроении. Рекомендую!  Более трепетного и сопереживающего семейного врача ещё не встречала. К своей работе относится серьёзно. Моя мама лежит в постели третий год. Людмила Николаевна всегда готова прийти на помощь.
 |  
|   | 
 |    | 
| Айя |  Сообщение # 11 |  
 Сержант 

| Очень хочется попасть на прием к доктору Левинной, расскажите как?
 |  
|   | 
 |    | 
| Пчелка |  Сообщение # 12 |  
 Рядовой 

| Цитата Айя (  )   Очень хочется попасть на прием к доктору Левинной, расскажите как?   Людмила Николаевна принимает в клинике Ликариум, записаться к ней можете по телефонам -  094-917-34-22, 709-34-22,  094-917-34-88, 709-34-88.
 |  
|   | 
 |    | 
| Яна |  Сообщение # 13 |  
 Сержант 

| Людмила Николаевна Левина - отличный доктор! Со вниманием относится к каждому пациенту, компетентна в своей профессии.
 |  
|   | 
 |    |