Левина Людмила Николаевна отзывы
|
|
Алмаз | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Левина Людмила Николаевна отзывы
Добрый день форумчане! Хочу заключить декларацию с семейным врачом Левиной Людмилой Николаевной, что можете сказать о этом враче? Стоит заключать с ней декларацию? Она грамотный специалист?
|
|
| |
Пчелка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Алмаз ( ) Добрый день форумчане! Хочу заключить декларацию с семейным врачом Левиной Людмилой Николаевной, что можете сказать о этом враче? Стоит заключать с ней декларацию? Она грамотный специалист? Курирует, контролирует, доводит до полного выздоровления любого больного. Врач с характером. Мы лечимся у Людмилы Николаевны всей семьёй.
|
|
| |
Посейдон | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Алмаз ( ) Добрый день форумчане! Хочу заключить декларацию с семейным врачом Левиной Людмилой Николаевной, что можете сказать о этом враче? Стоит заключать с ней декларацию? Она грамотный специалист? Конечно, стоит. На мой взгляд, это самый лучший семейный врач. Рекомендую!
|
|
| |
Лиана | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Посейдон ( ) Конечно, стоит. На мой взгляд, это самый лучший семейный врач. Рекомендую! Отличный доктор, большой опыт, ни разу не ошиблась в диагнозе, всем рекомендую!
|
|
| |
Селеста | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Лиана ( ) Отличный доктор, большой опыт, ни разу не ошиблась в диагнозе, всем рекомендую! Людмила Левина - врач прекрасный, никаких замечаний по плохой работе никогда не было. По сравнению с рядом других семейных врачей она мастер в своём деле. У меня предыдущий врач разобраться не мог, чем я болею более 3-х лет, а она за пару недель разобралась, записала меня к тем врачам, кому надо. Этот врач очень ответственный. Я хожу к Людмиле Николаевне и ни разу не слышал о ней плохого слова, только положительно отзывались.
|
|
| |
Хаски | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Селеста ( ) Людмила Левина - врач прекрасный, никаких замечаний по плохой работе никогда не было. По сравнению с рядом других семейных врачей она мастер в своём деле. У меня предыдущий врач разобраться не мог, чем я болею более 3-х лет, а она за пару недель разобралась, записала меня к тем врачам, кому надо. Этот врач очень ответственный. Я хожу к Людмиле Николаевне и ни разу не слышал о ней плохого слова, только положительно отзывались. Это мой семейный врач и поэтому обращаюсь к ней периодически. Она всегда доброжелательна и очень внимательна. Хочу сказать, что Людмила Николаевна - хороший специалист в своем деле!
|
|
| |
Тори | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Хаски ( ) Это мой семейный врач и поэтому обращаюсь к ней периодически. Она всегда доброжелательна и очень внимательна. Хочу сказать, что Людмила Николаевна - хороший специалист в своем деле! Замечательный врач, высококвалифицированный специалист. Всегда всё подробно расскажет, объяснит и подбодрит.
|
|
| |
Зайка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Тори ( ) Замечательный врач, высококвалифицированный специалист. Всегда всё подробно расскажет, объяснит и подбодрит. Грамотный подход к постановке диагноза, умение задать нужные вопросы, терпеливо выслушать - вот качества, которые присущи Людмиле Николаевне! Во время приема уходят страхи, появляется уверенность в эффективности лечения.
|
|
| |
Гера | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Зайка ( ) Грамотный подход к постановке диагноза, умение задать нужные вопросы, терпеливо выслушать - вот качества, которые присущи Людмиле Николаевне! Во время приема уходят страхи, появляется уверенность в эффективности лечения. Людмила Левина - очень приятный специалист. Никогда никакого хамства на приеме. Лечение только по показаниям. Всегда с пониманием относится к пациентам. Очень добрая и внимательная. Всегда спокойная и в хорошем настроении. Рекомендую!
|
|
| |
Мидас | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Гера ( ) Людмила Левина - очень приятный специалист. Никогда никакого хамства на приеме. Лечение только по показаниям. Всегда с пониманием относится к пациентам. Очень добрая и внимательная. Всегда спокойная и в хорошем настроении. Рекомендую! Более трепетного и сопереживающего семейного врача ещё не встречала. К своей работе относится серьёзно. Моя мама лежит в постели третий год. Людмила Николаевна всегда готова прийти на помощь.
|
|
| |
Айя | Сообщение # 11 |
Сержант
| Очень хочется попасть на прием к доктору Левинной, расскажите как?
|
|
| |
Пчелка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Айя ( ) Очень хочется попасть на прием к доктору Левинной, расскажите как? Людмила Николаевна принимает в клинике Ликариум, записаться к ней можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Яна | Сообщение # 13 |
Сержант
| Людмила Николаевна Левина - отличный доктор! Со вниманием относится к каждому пациенту, компетентна в своей профессии.
|
|
| |