| Хиропрактор Забранский Владислав Владимирович отзывы | 
|  | 
| 
| Лиана | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 101 Статус: Offline | Хиропрактор Забранский Владислав Владимирович отзывы
 Кто проходил лечение у хиропрактора Забранский поделитесь вашими результатами? Владислав Владимирович помог вам справиться с вашими заболеваниями?
 |  |  |  |  | 
| 
| Yato5 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 77 Статус: Offline | Мне Владислав Владимирович с помощью этой методики помог справиться с остеохондрозом, причем эту методику широко используют в США и Канаде.  Рекомендую обратиться к Владиславу Владимировичу хороший хиропрактор!Цитата Лиана (  )  Кто проходил лечение у хиропрактора Забранский поделитесь вашими результатами? Владислав Владимирович помог вам справиться с вашими заболеваниями? |  |  |  |  | 
| 
| Гертруда | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 86 Статус: Offline | У  Владислава Владимировича "золотые руки", и я думаю, много, кто со мной согласится. Я сама лечилась у него не один раз и  много знакомых к нему приходили. Все очень довольны, результат лечения сразу заметен. Очень его рекомендую!Цитата Yato5 (  )  Мне Владислав Владимирович с помощью этой методики помог справиться с остеохондрозом, причем эту методику широко используют в США и Канаде.  Рекомендую обратиться к Владиславу Владимировичу хороший хиропрактор! |  |  |  |  | 
| 
| Laska13 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 110 Статус: Offline | Очень грамотный специалист, обратилась к нему с болями в левой стороне позвоночника, пришла уже с готовыми МРТ, как оказалось, протрузии, боли были ужасные, не могла спать, что-то делать по дому, усталость, головные боли, но  Владислав Владимирович очень помог, на первом приеме сразу определил какие проблемы и назначил лечение, прошла курс хиропрактики, очень довольна и очень его рекомендую, он лучший специалист своего дела, все расскажет и объяснит.Цитата Гертруда (  )  У  Владислава Владимировича "золотые руки", и я думаю, много, кто со мной согласится. Я сама лечилась у него не один раз и  много знакомых к нему приходили. Все очень довольны, результат лечения сразу заметен. Очень его рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Yulianna9 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 134 Статус: Offline | После прохождения обследования, невролог направил к  хиропрактору Забранскому,  и он рассказал, как их  можно решить. Спустя несколько сеансов у  Владислава Владимировича прогресс очевиден: чувствую себя гораздо лучше, проблема постепенно уходит.Цитата Laska13 (  )  Очень грамотный специалист, обратилась к нему с болями в левой стороне позвоночника, пришла уже с готовыми МРТ, как оказалось, протрузии, боли были ужасные, не могла спать, что-то делать по дому, усталость, головные боли, но  Владислав Владимирович очень помог, на первом приеме сразу определил какие проблемы и назначил лечение, прошла курс хиропрактики, очень довольна и очень его рекомендую, он лучший специалист своего дела, все расскажет и объяснит. |  |  |  |  | 
| 
| Айя | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 116 Статус: Offline | Очень сильно беспокоили боли в позвоночнике, элементарно не могла даже сидеть. Решила обратиться к хиропрактору Забранскому, раньше проходила лечение у  мануального  терапевта Жмеринского В.Н от его манипуляций стало только хуже.  Я очень благодарна  Владиславу Владимировичу за его высокий профессионализм и помощь, которую он мне оказал. После  курса процедур  у этого доктора, от боли в позвоночнике не осталось и следа.  Владислав Забранский профессионал с большой буквы и очень грамотный врач. Благодаря ему, у меня теперь, как и в юные годы, ровная спина, лёгкая походка, могу сидеть сколько угодно, и при этом нет никакой боли.Цитата Yulianna9 (  )  После прохождения обследования, невролог направил к  хиропрактору Забранскому,  и он рассказал, как их  можно решить. Спустя несколько сеансов у  Владислава Владимировича прогресс очевиден: чувствую себя гораздо лучше, проблема постепенно уходит. |  |  |  |  | 
| 
| Анетта | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 103 Статус: Offline | За несколько сеансов  Владислав Владимирович смог поднять меня на ноги, хотя когда я к нему обратилась, я даже стояла с трудом. Каждый день для меня казался адом, т. к. каждое моё действие сопровождалось нестерпимой болью. До него я лечилась  у мануальщика Горбатюка и остеопата Начева. Это лечение, к сожалению, не дало никаких результатов. Подруга посоветовали обратиться к хиропрактору Забранскому. Ранее я никогда не обращалась к такому врачу и немного боялась впервые его посещать. Но уже после первого сеанса я почувствовала облегчение, боль не была такой сильной. Еще через пару сеансов я смогла сама садиться, и боль при ходьбе уменьшилась. После окончания курса сеансов я смогла нормально ходить.Цитата Айя (  )  Очень сильно беспокоили боли в позвоночнике, элементарно не могла даже сидеть. Решила обратиться к хиропрактору Забранскому, раньше проходила лечение у  мануального  терапевта Жмеринского В.Н от его манипуляций стало только хуже.  Я очень благодарна  Владиславу Владимировичу за его высокий профессионализм и помощь, которую он мне оказал. После  курса процедур  у этого доктора, от боли в позвоночнике не осталось и следа.  Владислав Забранский профессионал с большой буквы и очень грамотный врач. Благодаря ему, у меня теперь, как и в юные годы, ровная спина, лёгкая походка, могу сидеть сколько угодно, и при этом нет никакой боли. |  |  |  |  | 
| 
| Айя | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 116 Статус: Offline | Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49, стоимость приема 600 грн.Цитата LadyBug (  )  Можно узнать где принимает Владислав Владимирович и стоимость приема? |  |  |  |  | 
| 
| Гертруда | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 86 Статус: Offline | 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.Цитата Veladis (  )  Поделитесь пожалуйста номером телефона доктора Забранского? |  |  |  |  |