Хиропрактор Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Лиана | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хиропрактор Забранский Владислав Владимирович отзывы
Кто проходил лечение у хиропрактора Забранский поделитесь вашими результатами? Владислав Владимирович помог вам справиться с вашими заболеваниями?
|
|
| |
Yato5 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Лиана ( ) Кто проходил лечение у хиропрактора Забранский поделитесь вашими результатами? Владислав Владимирович помог вам справиться с вашими заболеваниями? Мне Владислав Владимирович с помощью этой методики помог справиться с остеохондрозом, причем эту методику широко используют в США и Канаде. Рекомендую обратиться к Владиславу Владимировичу хороший хиропрактор!
|
|
| |
Гертруда | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Yato5 ( ) Мне Владислав Владимирович с помощью этой методики помог справиться с остеохондрозом, причем эту методику широко используют в США и Канаде. Рекомендую обратиться к Владиславу Владимировичу хороший хиропрактор! У Владислава Владимировича "золотые руки", и я думаю, много, кто со мной согласится. Я сама лечилась у него не один раз и много знакомых к нему приходили. Все очень довольны, результат лечения сразу заметен. Очень его рекомендую!
|
|
| |
Laska13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Гертруда ( ) У Владислава Владимировича "золотые руки", и я думаю, много, кто со мной согласится. Я сама лечилась у него не один раз и много знакомых к нему приходили. Все очень довольны, результат лечения сразу заметен. Очень его рекомендую! Очень грамотный специалист, обратилась к нему с болями в левой стороне позвоночника, пришла уже с готовыми МРТ, как оказалось, протрузии, боли были ужасные, не могла спать, что-то делать по дому, усталость, головные боли, но Владислав Владимирович очень помог, на первом приеме сразу определил какие проблемы и назначил лечение, прошла курс хиропрактики, очень довольна и очень его рекомендую, он лучший специалист своего дела, все расскажет и объяснит.
|
|
| |
Yulianna9 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Laska13 ( ) Очень грамотный специалист, обратилась к нему с болями в левой стороне позвоночника, пришла уже с готовыми МРТ, как оказалось, протрузии, боли были ужасные, не могла спать, что-то делать по дому, усталость, головные боли, но Владислав Владимирович очень помог, на первом приеме сразу определил какие проблемы и назначил лечение, прошла курс хиропрактики, очень довольна и очень его рекомендую, он лучший специалист своего дела, все расскажет и объяснит. После прохождения обследования, невролог направил к хиропрактору Забранскому, и он рассказал, как их можно решить. Спустя несколько сеансов у Владислава Владимировича прогресс очевиден: чувствую себя гораздо лучше, проблема постепенно уходит.
|
|
| |
Айя | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Yulianna9 ( ) После прохождения обследования, невролог направил к хиропрактору Забранскому, и он рассказал, как их можно решить. Спустя несколько сеансов у Владислава Владимировича прогресс очевиден: чувствую себя гораздо лучше, проблема постепенно уходит. Очень сильно беспокоили боли в позвоночнике, элементарно не могла даже сидеть. Решила обратиться к хиропрактору Забранскому, раньше проходила лечение у мануального терапевта Жмеринского В.Н от его манипуляций стало только хуже. Я очень благодарна Владиславу Владимировичу за его высокий профессионализм и помощь, которую он мне оказал. После курса процедур у этого доктора, от боли в позвоночнике не осталось и следа. Владислав Забранский профессионал с большой буквы и очень грамотный врач. Благодаря ему, у меня теперь, как и в юные годы, ровная спина, лёгкая походка, могу сидеть сколько угодно, и при этом нет никакой боли.
|
|
| |
Анетта | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Айя ( ) Очень сильно беспокоили боли в позвоночнике, элементарно не могла даже сидеть. Решила обратиться к хиропрактору Забранскому, раньше проходила лечение у мануального терапевта Жмеринского В.Н от его манипуляций стало только хуже. Я очень благодарна Владиславу Владимировичу за его высокий профессионализм и помощь, которую он мне оказал. После курса процедур у этого доктора, от боли в позвоночнике не осталось и следа. Владислав Забранский профессионал с большой буквы и очень грамотный врач. Благодаря ему, у меня теперь, как и в юные годы, ровная спина, лёгкая походка, могу сидеть сколько угодно, и при этом нет никакой боли. За несколько сеансов Владислав Владимирович смог поднять меня на ноги, хотя когда я к нему обратилась, я даже стояла с трудом. Каждый день для меня казался адом, т. к. каждое моё действие сопровождалось нестерпимой болью. До него я лечилась у мануальщика Горбатюка и остеопата Начева. Это лечение, к сожалению, не дало никаких результатов. Подруга посоветовали обратиться к хиропрактору Забранскому. Ранее я никогда не обращалась к такому врачу и немного боялась впервые его посещать. Но уже после первого сеанса я почувствовала облегчение, боль не была такой сильной. Еще через пару сеансов я смогла сама садиться, и боль при ходьбе уменьшилась. После окончания курса сеансов я смогла нормально ходить.
|
|
| |
LadyBug | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можно узнать где принимает Владислав Владимирович и стоимость приема?
|
|
| |
Айя | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата LadyBug ( ) Можно узнать где принимает Владислав Владимирович и стоимость приема? Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49, стоимость приема 600 грн.
|
|
| |
Veladis | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Поделитесь пожалуйста номером телефона доктора Забранского?
|
|
| |
Гертруда | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Veladis ( ) Поделитесь пожалуйста номером телефона доктора Забранского? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Candle8 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мне посоветовали Владислава Владимировича, как психолога, он оказался настоящим профессионалом. Я обратился к нему с серьезными семейными проблемами, и его подход к работе и глубокое понимание проблемы впечатлили меня. Владислав помог мне и моей семье найти пути к преодолению сложностей и созданию здоровых отношений. Если вы ищете психолога, который поможет вам найти решения, то я настоятельно рекомендую обратиться к Владиславу - очень грамотный специалист.
|
|
| |