| Физиотерапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы | 
|  | 
| 
| Лорик | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 103 Статус: Offline | Физиотерапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы 
 Невролог назначил курс физиопроцедур при остеохондрозе, посоветуйте у какого физиотерапевта их лучше пройти?
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrewdesire | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 96 Статус: Offline | На физиолечение только к Забранскому В.В. ! Очень внимательный,  профессионал своего дела! Во всех случаях лечение помогло! Подскажет и подбодрит добрым словом.  Очень советую!Цитата Лорик (  )  Невролог назначил курс физиопроцедур при остеохондрозе, посоветуйте у какого физиотерапевта их лучше пройти? |  |  |  |  | 
| 
| Динар | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 126 Статус: Offline | Я  у многих физиотерапевтов успел побывать - Герасименко Н.И., Сотниковой Е.П.,  Илько М.И., не обо всех могу выказать восторженное мнение, но вот  Забранский В.В. действительно заслуживает похвалы за свою работу. Всегда очень внимательное отношение и профессиональное выполнение обязанностей. Приятно было встретить человека, настолько увлеченного своей работой, это сразу видно и с пациентами он себя всегда очень доброжелательно ведет. Вообще сразу к доверию располагает.Цитата Andrewdesire (  )  На физиолечение только к Забранскому В.В. ! Очень внимательный,  профессионал своего дела! Во всех случаях лечение помогло! Подскажет и подбодрит добрым словом.  Очень советую! |  |  |  |  | 
| 
| ryzhikov | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 83 Статус: Offline | Работает  Владислав Владимирович очень чётко, быстро, процедуры проводит очень аккуратно, с максимальной эффективностью для пациента, что называется на совесть. Очень грамотный физиотерапевт, буду советовать её всем своим знакомым.Цитата Динар (  )  Я  у многих физиотерапевтов успел побывать - Герасименко Н.И., Сотниковой Е.П.,  Илько М.И., не обо всех могу выказать восторженное мнение, но вот  Забранский В.В. действительно заслуживает похвалы за свою работу. Всегда очень внимательное отношение и профессиональное выполнение обязанностей. Приятно было встретить человека, настолько увлеченного своей работой, это сразу видно и с пациентами он себя всегда очень доброжелательно ведет. Вообще сразу к доверию располагает. |  |  |  |  | 
| 
| Симона | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 104 Статус: Offline | После курса физиотерапии, который прошла у Владислава  Владимировича, стала чувствовать себя немного лучше. Все симптомы, которые были связаны с болевыми ощущениями, прошли, поднялось настроение, появилась энергия на новые свершения. Я безумно рада, что все-таки решилась. Сначала думала, что от этого не будет толку, а теперь вижу, что ошибалась. Спасибо доктору Забранскому, он отлично справляется с работой и как человек очень приятная.Цитата ryzhikov (  )  Работает  Владислав Владимирович очень чётко, быстро, процедуры проводит очень аккуратно, с максимальной эффективностью для пациента, что называется на совесть. Очень грамотный физиотерапевт, буду советовать её всем своим знакомым. |  |  |  |  | 
| 
| Душечка | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 88 Статус: Offline | Несколько раз посещала Забранского и уверена, что он отличный специалист, которому можно доверять. Мне стало намного лучше и я перестала постоянно мучиться от дискомфорта в  пояснице. Всем советую обращаться к такому отличному физиотерапевту.Цитата Симона (  )  После курса физиотерапии, который прошла у Владислава  Владимировича, стала чувствовать себя немного лучше. Все симптомы, которые были связаны с болевыми ощущениями, прошли, поднялось настроение, появилась энергия на новые свершения. Я безумно рада, что все-таки решилась. Сначала думала, что от этого не будет толку, а теперь вижу, что ошибалась. Спасибо доктору Забранскому, он отлично справляется с работой и как человек очень приятная. |  |  |  |  | 
| 
| ZaitseVa | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 94 Статус: Offline | Меня направили на физиопроцедуры лечиться, была серьезная проблема с коленным суставом (порвал связки) . В первый раз на прием к доктору  Забранскому я пришел, опираясь на костыль, а по окончанию курса процедур уже уходил на своих двоих и не прихрамывая даже. Получилось, что доктор меня в прямом смысле поставил на ноги. Качественно и с заботой провел всё физиолечение, с настроем на результат. Приятно было общаться с таким добрым и отзывчивым человеком, настоящим профессионалом в своем деле.Цитата Душечка (  )  Несколько раз посещала Забранского и уверена, что он отличный специалист, которому можно доверять. Мне стало намного лучше и я перестала постоянно мучиться от дискомфорта в  пояснице. Всем советую обращаться к такому отличному физиотерапевту. |  |  |  |  | 
| 
| Пимма | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 103 Статус: Offline | Замечательный  физиотерапевт!  Давно не встречала такого физиотерапевта, который подходит комплексно к лечению, а была я у многих-  Урсола Ю. И, Герасименко Н.И., Илько М.В. Очень грамотный человек своего дела!  К любому  пациенту найдет подход.Цитата ZaitseVa (  )  Меня направили на физиопроцедуры лечиться, была серьезная проблема с коленным суставом (порвал связки) . В первый раз на прием к доктору  Забранскому я пришел, опираясь на костыль, а по окончанию курса процедур уже уходил на своих двоих и не прихрамывая даже. Получилось, что доктор меня в прямом смысле поставил на ноги. Качественно и с заботой провел всё физиолечение, с настроем на результат. Приятно было общаться с таким добрым и отзывчивым человеком, настоящим профессионалом в своем деле. |  |  |  |  | 
| 
| Октавия | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 92 Статус: Offline | Владислав Владимирович - прекрасный и грамотный специалист! По полочкам разложил все процедуры, входящие в курс лечения. Что, зачем, почему и для чего. На физиопроцедуры я бежала счастливая. Результаты лечения почувствовала через пару сеансов, хотя раньше не верила в физиотерапию.Цитата Пимма (  )  Замечательный  физиотерапевт!  Давно не встречала такого физиотерапевта, который подходит комплексно к лечению, а была я у многих-  Урсола Ю. И, Герасименко Н.И., Илько М.В. Очень грамотный человек своего дела!  К любому  пациенту найдет подход. |  |  |  |  | 
| 
| Симона | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 104 Статус: Offline | Принимает у себя на дому, ул Богдана Хмельницкого 49. Записаться можете по телефонам: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.Цитата Лена (  )  Подскажите где принимает Владислав Владимирович и как к нему записаться? |  |  |  |  |