Физиотерапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Лорик | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Физиотерапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы
Невролог назначил курс физиопроцедур при остеохондрозе, посоветуйте у какого физиотерапевта их лучше пройти?
|
|
| |
Andrewdesire | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Лорик ( ) Невролог назначил курс физиопроцедур при остеохондрозе, посоветуйте у какого физиотерапевта их лучше пройти? На физиолечение только к Забранскому В.В. ! Очень внимательный, профессионал своего дела! Во всех случаях лечение помогло! Подскажет и подбодрит добрым словом. Очень советую!
|
|
| |
Динар | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Andrewdesire ( ) На физиолечение только к Забранскому В.В. ! Очень внимательный, профессионал своего дела! Во всех случаях лечение помогло! Подскажет и подбодрит добрым словом. Очень советую! Я у многих физиотерапевтов успел побывать - Герасименко Н.И., Сотниковой Е.П., Илько М.И., не обо всех могу выказать восторженное мнение, но вот Забранский В.В. действительно заслуживает похвалы за свою работу. Всегда очень внимательное отношение и профессиональное выполнение обязанностей. Приятно было встретить человека, настолько увлеченного своей работой, это сразу видно и с пациентами он себя всегда очень доброжелательно ведет. Вообще сразу к доверию располагает.
|
|
| |
ryzhikov | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Динар ( ) Я у многих физиотерапевтов успел побывать - Герасименко Н.И., Сотниковой Е.П., Илько М.И., не обо всех могу выказать восторженное мнение, но вот Забранский В.В. действительно заслуживает похвалы за свою работу. Всегда очень внимательное отношение и профессиональное выполнение обязанностей. Приятно было встретить человека, настолько увлеченного своей работой, это сразу видно и с пациентами он себя всегда очень доброжелательно ведет. Вообще сразу к доверию располагает. Работает Владислав Владимирович очень чётко, быстро, процедуры проводит очень аккуратно, с максимальной эффективностью для пациента, что называется на совесть. Очень грамотный физиотерапевт, буду советовать её всем своим знакомым.
|
|
| |
Симона | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата ryzhikov ( ) Работает Владислав Владимирович очень чётко, быстро, процедуры проводит очень аккуратно, с максимальной эффективностью для пациента, что называется на совесть. Очень грамотный физиотерапевт, буду советовать её всем своим знакомым. После курса физиотерапии, который прошла у Владислава Владимировича, стала чувствовать себя немного лучше. Все симптомы, которые были связаны с болевыми ощущениями, прошли, поднялось настроение, появилась энергия на новые свершения. Я безумно рада, что все-таки решилась. Сначала думала, что от этого не будет толку, а теперь вижу, что ошибалась. Спасибо доктору Забранскому, он отлично справляется с работой и как человек очень приятная.
|
|
| |
Душечка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Симона ( ) После курса физиотерапии, который прошла у Владислава Владимировича, стала чувствовать себя немного лучше. Все симптомы, которые были связаны с болевыми ощущениями, прошли, поднялось настроение, появилась энергия на новые свершения. Я безумно рада, что все-таки решилась. Сначала думала, что от этого не будет толку, а теперь вижу, что ошибалась. Спасибо доктору Забранскому, он отлично справляется с работой и как человек очень приятная. Несколько раз посещала Забранского и уверена, что он отличный специалист, которому можно доверять. Мне стало намного лучше и я перестала постоянно мучиться от дискомфорта в пояснице. Всем советую обращаться к такому отличному физиотерапевту.
|
|
| |
ZaitseVa | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Душечка ( ) Несколько раз посещала Забранского и уверена, что он отличный специалист, которому можно доверять. Мне стало намного лучше и я перестала постоянно мучиться от дискомфорта в пояснице. Всем советую обращаться к такому отличному физиотерапевту. Меня направили на физиопроцедуры лечиться, была серьезная проблема с коленным суставом (порвал связки) . В первый раз на прием к доктору Забранскому я пришел, опираясь на костыль, а по окончанию курса процедур уже уходил на своих двоих и не прихрамывая даже. Получилось, что доктор меня в прямом смысле поставил на ноги. Качественно и с заботой провел всё физиолечение, с настроем на результат. Приятно было общаться с таким добрым и отзывчивым человеком, настоящим профессионалом в своем деле.
|
|
| |
Пимма | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата ZaitseVa ( ) Меня направили на физиопроцедуры лечиться, была серьезная проблема с коленным суставом (порвал связки) . В первый раз на прием к доктору Забранскому я пришел, опираясь на костыль, а по окончанию курса процедур уже уходил на своих двоих и не прихрамывая даже. Получилось, что доктор меня в прямом смысле поставил на ноги. Качественно и с заботой провел всё физиолечение, с настроем на результат. Приятно было общаться с таким добрым и отзывчивым человеком, настоящим профессионалом в своем деле. Замечательный физиотерапевт! Давно не встречала такого физиотерапевта, который подходит комплексно к лечению, а была я у многих- Урсола Ю. И, Герасименко Н.И., Илько М.В. Очень грамотный человек своего дела! К любому пациенту найдет подход.
|
|
| |
Октавия | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Пимма ( ) Замечательный физиотерапевт! Давно не встречала такого физиотерапевта, который подходит комплексно к лечению, а была я у многих- Урсола Ю. И, Герасименко Н.И., Илько М.В. Очень грамотный человек своего дела! К любому пациенту найдет подход. Владислав Владимирович - прекрасный и грамотный специалист! По полочкам разложил все процедуры, входящие в курс лечения. Что, зачем, почему и для чего. На физиопроцедуры я бежала счастливая. Результаты лечения почувствовала через пару сеансов, хотя раньше не верила в физиотерапию.
|
|
| |
Лена | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите где принимает Владислав Владимирович и как к нему записаться?
|
|
| |
Симона | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Лена ( ) Подскажите где принимает Владислав Владимирович и как к нему записаться? Принимает у себя на дому, ул Богдана Хмельницкого 49. Записаться можете по телефонам: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Карл | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А я хочу порекомендовать Владислава Владимировича, как талантливого психолога. Он не только выслушал меня внимательно, но и предложил мне практические решения, которые дали заметные результаты. Владислав Владимирович обладает глубокими знаниями и опытом, и его поддержка помогла мне преодолеть множество трудностей.
|
|
| |