| 

Невропатолог Забранский Владислав Владимирович отзывы
				 | 
 | 
| Октавия |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Невропатолог Забранский Владислав Владимирович отзывы 
  Подскажите грамотного невропатолога, который может назначить правильное лечение при остеохондрозе?
 |  
|   | 
 |    | 
| Sherilll |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| Цитата Октавия (  )   Подскажите грамотного невропатолога, который может назначить правильное лечение при остеохондрозе?  Отличный врач Забранский Владислав Владимирович! Осмотр проводил долго и тщательно. Выслушал все жалобы, назначил лечение, дал рекомендации. Я до этого была у неврологов Беляева А.А. и Гек Л.Ю, так в сравнении могу сказать, что это "небо и земля". Рекомендую  Владислава Владимировича, он действительно специалист своего дела!
 |  
|   | 
 |    | 
| Патриция |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Цитата Sherilll (  )   Отличный врач Забранский Владислав Владимирович! Осмотр проводил долго и тщательно. Выслушал все жалобы, назначил лечение, дал рекомендации. Я до этого была у неврологов Беляева А.А. и Гек Л.Ю, так в сравнении могу сказать, что это "небо и земля". Рекомендую  Владислава Владимировича, он действительно специалист своего дела!   Впечатления самые положительные. Такого внимательного осмотра на приёме у невролога у меня ещё не было. Ставлю твёрдую пятерку. Также рекомендую, как семейного психолога, эффективно помогает решать семейные проблемы за несколько сеансов. Буду рекомендовать всем знакомым.
 |  
|   | 
 |    | 
| Горгона |  Сообщение # 4 |  
 Рядовой 

| Цитата Патриция (  )   Впечатления самые положительные. Такого внимательного осмотра на приёме у невролога у меня ещё не было. Ставлю твёрдую . Буду рекомендовать всем знакомым.  У меня шейный остеохондроз. Дошло до жуткого звона в ушах. Врачей поменяла много Беляева А.А. Гек. Л.Ю, Фернандеса С. и, наконец-то, нашла "своего"!  Владислав Владимирович назначил лечение с упором на  физиопроцедуры и мануальную терапию.  Все досконально обследовал. И к тому же очень позитивный доктор, что немаловажно. Итог - это великолепный результат!
 |  
|   | 
 |    | 
| Клим1979 |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Цитата Горгона (  )   У меня шейный остеохондроз. Дошло до жуткого звона в ушах. Врачей поменяла много Беляева А.А. Гек. Л.Ю, Фернандеса С. и, наконец-то, нашла "своего"!  Владислав Владимирович назначил лечение с упором на  физиопроцедуры и мануальную терапию.  Все досконально обследовал. И к тому же очень позитивный доктор, что немаловажно. Итог - это великолепный результат!  Результат от назначенного лечения просто впечатляющий. Ещё недавно беспокоящие боли в спине и невозможность нагнуться, уже не беспокоят, можно двигаться и не бояться болей. Привычный образ жизни, который казался уже чем-то недостижимым, вновь вернулся. Можно жить и радоваться жизни. И все это за 2 недели, а первый результат видно через пару дней. Включение дополнительных процедур сделало свое дело, результат оказался стойким.
 |  
|   | 
 |    | 
| Estelle |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Цитата Клим1979 (  )   Результат от назначенного лечения просто впечатляющий. Ещё недавно беспокоящие боли в спине и невозможность нагнуться, уже не беспокоят, можно двигаться и не бояться болей. Привычный образ жизни, который казался уже чем-то недостижимым, вновь вернулся. Можно жить и радоваться жизни. И все это за 2 недели, а первый результат видно через пару дней. Включение дополнительных процедур сделало свое дело, результат оказался стойким.  Проходила лечение пояснично-крестцового отдела, результатом осталась довольна. Все процедуры, назначенные  Владиславом Владимировичем - очень помогли, и внимательный грамотный подход, это тоже немаловажно для успешного лечения.
 |  
|   | 
 |    | 
| Малинка |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| Цитата Estelle (  )   Проходила лечение пояснично-крестцового отдела, результатом осталась довольна. Все процедуры, назначенные  Владиславом Владимировичем - очень помогли, и внимательный грамотный подход, это тоже немаловажно для успешного лечения.  Очень хороший специалист, работу свою любит и выполняет отлично! И как человек, хороший. Объясняет доступным языком, внимательный, корректный, отвечает на все вопросы. Можно сказать, вернул меня к жизни. У скольких врачей я была - и у Танеева, и у Фернандеса, и у Курницкой , такого прекрасного отношения не встречала. Советую всем обращаться к  Владиславу Владимировичу.
 |  
|   | 
 |    | 
| David1 |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Цитата Малинка (  )   Очень хороший специалист, работу свою любит и выполняет отлично! И как человек, хороший. Объясняет доступным языком, внимательный, корректный, отвечает на все вопросы. Можно сказать, вернул меня к жизни. У скольких врачей я была - и у Танеева, и у Фернандеса, и у Курницкой , такого прекрасного отношения не встречала. Советую всем обращаться к  Владиславу Владимировичу.  Супердоктор, мастер своего дела, рассказывает все подробно. Мужа вернул к жизни. Побольше бы таких врачей!
 |  
|   | 
 |    | 
| Sherilll |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| Цитата Флора (  )   Подскажите как можно записаться к этому врачу?  0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
 |  
|   | 
 |    | 
| David1 |  Сообщение # 10 |  
 Рядовой 

| Цитата Егор (  )   Где принимает Владислав Владимирович и стоимость  приема?   Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49. Прием стоит 600 грн.
 |  
|   | 
 |    |