Невропатолог Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Октавия | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Невропатолог Забранский Владислав Владимирович отзывы
Подскажите грамотного невропатолога, который может назначить правильное лечение при остеохондрозе?
|
|
| |
Sherilll | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Октавия ( ) Подскажите грамотного невропатолога, который может назначить правильное лечение при остеохондрозе? Отличный врач Забранский Владислав Владимирович! Осмотр проводил долго и тщательно. Выслушал все жалобы, назначил лечение, дал рекомендации. Я до этого была у неврологов Беляева А.А. и Гек Л.Ю, так в сравнении могу сказать, что это "небо и земля". Рекомендую Владислава Владимировича, он действительно специалист своего дела!
|
|
| |
Патриция | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Sherilll ( ) Отличный врач Забранский Владислав Владимирович! Осмотр проводил долго и тщательно. Выслушал все жалобы, назначил лечение, дал рекомендации. Я до этого была у неврологов Беляева А.А. и Гек Л.Ю, так в сравнении могу сказать, что это "небо и земля". Рекомендую Владислава Владимировича, он действительно специалист своего дела! Впечатления самые положительные. Такого внимательного осмотра на приёме у невролога у меня ещё не было. Ставлю твёрдую пятерку. Также рекомендую, как семейного психолога, эффективно помогает решать семейные проблемы за несколько сеансов. Буду рекомендовать всем знакомым.
|
|
| |
Горгона | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Патриция ( ) Впечатления самые положительные. Такого внимательного осмотра на приёме у невролога у меня ещё не было. Ставлю твёрдую . Буду рекомендовать всем знакомым. У меня шейный остеохондроз. Дошло до жуткого звона в ушах. Врачей поменяла много Беляева А.А. Гек. Л.Ю, Фернандеса С. и, наконец-то, нашла "своего"! Владислав Владимирович назначил лечение с упором на физиопроцедуры и мануальную терапию. Все досконально обследовал. И к тому же очень позитивный доктор, что немаловажно. Итог - это великолепный результат!
|
|
| |
Клим1979 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Горгона ( ) У меня шейный остеохондроз. Дошло до жуткого звона в ушах. Врачей поменяла много Беляева А.А. Гек. Л.Ю, Фернандеса С. и, наконец-то, нашла "своего"! Владислав Владимирович назначил лечение с упором на физиопроцедуры и мануальную терапию. Все досконально обследовал. И к тому же очень позитивный доктор, что немаловажно. Итог - это великолепный результат! Результат от назначенного лечения просто впечатляющий. Ещё недавно беспокоящие боли в спине и невозможность нагнуться, уже не беспокоят, можно двигаться и не бояться болей. Привычный образ жизни, который казался уже чем-то недостижимым, вновь вернулся. Можно жить и радоваться жизни. И все это за 2 недели, а первый результат видно через пару дней. Включение дополнительных процедур сделало свое дело, результат оказался стойким.
|
|
| |
Estelle | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Клим1979 ( ) Результат от назначенного лечения просто впечатляющий. Ещё недавно беспокоящие боли в спине и невозможность нагнуться, уже не беспокоят, можно двигаться и не бояться болей. Привычный образ жизни, который казался уже чем-то недостижимым, вновь вернулся. Можно жить и радоваться жизни. И все это за 2 недели, а первый результат видно через пару дней. Включение дополнительных процедур сделало свое дело, результат оказался стойким. Проходила лечение пояснично-крестцового отдела, результатом осталась довольна. Все процедуры, назначенные Владиславом Владимировичем - очень помогли, и внимательный грамотный подход, это тоже немаловажно для успешного лечения.
|
|
| |
Малинка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Estelle ( ) Проходила лечение пояснично-крестцового отдела, результатом осталась довольна. Все процедуры, назначенные Владиславом Владимировичем - очень помогли, и внимательный грамотный подход, это тоже немаловажно для успешного лечения. Очень хороший специалист, работу свою любит и выполняет отлично! И как человек, хороший. Объясняет доступным языком, внимательный, корректный, отвечает на все вопросы. Можно сказать, вернул меня к жизни. У скольких врачей я была - и у Танеева, и у Фернандеса, и у Курницкой , такого прекрасного отношения не встречала. Советую всем обращаться к Владиславу Владимировичу.
|
|
| |
David1 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Малинка ( ) Очень хороший специалист, работу свою любит и выполняет отлично! И как человек, хороший. Объясняет доступным языком, внимательный, корректный, отвечает на все вопросы. Можно сказать, вернул меня к жизни. У скольких врачей я была - и у Танеева, и у Фернандеса, и у Курницкой , такого прекрасного отношения не встречала. Советую всем обращаться к Владиславу Владимировичу. Супердоктор, мастер своего дела, рассказывает все подробно. Мужа вернул к жизни. Побольше бы таких врачей!
|
|
| |
Флора | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите как можно записаться к этому врачу?
|
|
| |
Sherilll | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Флора ( ) Подскажите как можно записаться к этому врачу? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Егор | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Где принимает Владислав Владимирович и стоимость приема?
|
|
| |
David1 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Егор ( ) Где принимает Владислав Владимирович и стоимость приема? Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49. Прием стоит 600 грн.
|
|
| |
Эля | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Врач, знающий своё дело как нельзя лучше! Все он выслушивает и осматривает внимательно! Что самое главное - назначает адекватное и эффективное лечение!
|
|
| |