ск Пространство отзывы
|
|
Лорик | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ск Пространство отзывы
Объездила много новостроек, понравилась на ЖК на Софиевской, у них сейчас выгодные условия рассрочки. Скажите как строят? Качество материала соответствует? Детские площадки устанавливают?
|
|
| |
Малинка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Лорик ( ) Объездила много новостроек, понравилась на ЖК на Софиевской, у них сейчас выгодные условия рассрочки. Скажите как строят? Качество материала соответствует? Детские площадки устанавливают? На самом деле рассрочка на это ЖК сейчас выгодная. Строят качественно из хороших материалов. Территорию облагораживают хорошо, детские площадки качественные.
|
|
| |
Миринда | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Малинка ( ) На самом деле рассрочка на это ЖК сейчас выгодная. Строят качественно из хороших материалов. Территорию облагораживают хорошо, детские площадки качественные. Интересный проект для ценителей комфорта. Панорамные окна, натуральные материалы отделки и фасадов, плюс мест для выгуливания животных и подземные мусорные баки. Менеджеры офиса продаж приятные и компетентные, всерьез думаем о покупке квартиры именно здесь.
|
|
| |
Морячка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Миринда ( ) Интересный проект для ценителей комфорта. Панорамные окна, натуральные материалы отделки и фасадов, плюс мест для выгуливания животных и подземные мусорные баки. Менеджеры офиса продаж приятные и компетентные, всерьез думаем о покупке квартиры именно здесь. Я выбрала ЖК на Софиевской , хотя пересмотрела много различных вариантов до того, как приняла окончательное решение. Планировка квартиры очень удобна, комната просторная, кухня большая , даже предусмотрена гардеробная. Сдача квартир с полным ремонтом. Многоуровневая парковка для авто тоже плюс..
|
|
| |
Ульяна | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Морячка ( ) Я выбрала ЖК на Софиевской , хотя пересмотрела много различных вариантов до того, как приняла окончательное решение. Планировка квартиры очень удобна, комната просторная, кухня большая , даже предусмотрена гардеробная. Сдача квартир с полным ремонтом. Многоуровневая парковка для авто тоже плюс.. Комплекс в целом мне нравится, квартиры отличные, хорошо шумоизолированные, даже ремонты с ремонтом. Отделка была выполнена качественно, стяжка пола, ровные стены.
|
|
| |
Тучка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ульяна ( ) Комплекс в целом мне нравится, квартиры отличные, хорошо шумоизолированные, даже ремонты с ремонтом. Отделка была выполнена качественно, стяжка пола, ровные стены. Очень расположение хорошо подобрано, ездили туда присматривались, все рядом. Купили недорого совсем, я думала дороже будет такого плана квартира. С планировками только запутались, их очень много, сложно было выбирать. Пока все идет как надо, надеемся будет без задержек.
|
|
| |
Ляля | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Тучка ( ) Очень расположение хорошо подобрано, ездили туда присматривались, все рядом. Купили недорого совсем, я думала дороже будет такого плана квартира. С планировками только запутались, их очень много, сложно было выбирать. Пока все идет как надо, надеемся будет без задержек. Взяла квартиру в этом доме в рассрочку. Менеджеры работают хорошо, открытые и идут на контакт, помогают разъяснять разные возникшие ситуации по покупке.
|
|
| |
Симона | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Ляля ( ) Взяла квартиру в этом доме в рассрочку. Менеджеры работают хорошо, открытые и идут на контакт, помогают разъяснять разные возникшие ситуации по покупке. Комплекс нареканий не вызывает, продумано все - это будет отдельный район для комфортной жизни - все необходимое рядом.
|
|
| |
Максим | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Симона ( ) Комплекс нареканий не вызывает, продумано все - это будет отдельный район для комфортной жизни - все необходимое рядом. Давно наблюдаю за Пространством, интересовал застройщик, вроде все гладко у них. Цены доступные, места для ЖК удачные выбирают, думаю, что можно смело брать, застройщик ответственный.
|
|
| |
Горгона | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Скажите, где находится офис и номер телефона?
|
|
| |
Тучка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Горгона ( ) Скажите, где находится офис и номер телефона? На Пушкинской 50, номер телефона 0800-755-820.
|
|
| |
Эмма | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Приобретаю недвижимость у этого застройщика не в первый раз, довольна результатом!! Вот и снова далеко ходить не стала приобрела двухкомнатную квартиру в ЖК на Софиевской для детей.
|
|
| |