Пространство в Одессе отзывы
|
|
Варвара | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пространство в Одессе отзывы
Посоветуйте хорошего застройщика в Одессе? Который строит качественно и по ГОСТАМ? Сдает квартиры уже полностью готовые у проживанию? Хорошо благоустраивает территорию?
|
|
| |
G0lden | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Варвара ( ) Посоветуйте хорошего застройщика в Одессе? Который строит качественно и по ГОСТАМ? Сдает квартиры уже полностью готовые у проживанию? Хорошо благоустраивает территорию? Я могу посоветовать СК "Пространство" и строит хорошо, и качеством довольна. Зеленая зона вообще великолепная.
|
|
| |
Dandelion4 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата G0lden ( ) Я могу посоветовать СК "Пространство" и строит хорошо, и качеством довольна. Зеленая зона вообще великолепная. Застройщик мне уже был знаком, так как друзья живут в одном из их ЖК. Поэтому при покупке особо не колебался. Дома делают качественно с неповторимым дизайном.
|
|
| |
0leshenko | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Dandelion4 ( ) Застройщик мне уже был знаком, так как друзья живут в одном из их ЖК. Поэтому при покупке особо не колебался. Дома делают качественно с неповторимым дизайном. Застройщик надежный и делает все качественно из надежных материалов. Мы уже приобрели на Морской и очень довольны. Район великолепный, близко море, рядом находится Трасса Здоровья.
|
|
| |
hunterx | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата 0leshenko ( ) Застройщик надежный и делает все качественно из надежных материалов. Мы уже приобрели на Морской и очень довольны. Район великолепный, близко море, рядом находится Трасса Здоровья. СК Пространство - строит дома качественные, и снаружи хорошие, и внутри красивые, придомовая территория благоустроена, парковки организованы, при этом ценник не космический.
|
|
| |
1MARK1 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата hunterx ( ) СК Пространство - строит дома качественные, и снаружи хорошие, и внутри красивые, придомовая территория благоустроена, парковки организованы, при этом ценник не космический. Мне нравиться, что они сдают квартиры уже с готовым ремонтом, есть несколько стилей отделки. Планировка хорошо продуманна, квартиры светлые за счет больших окон. Даже если дом стоит в близи трассы вы это не ощущаете - у них великолепная шумоизоляция и вентиляция выводящая использованный воздух с каждой квартиры. отдельно.
|
|
| |
Benjamin | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата 1MARK1 ( ) Мне нравиться, что они сдают квартиры уже с готовым ремонтом, есть несколько стилей отделки. Планировка хорошо продуманна, квартиры светлые за счет больших окон. Даже если дом стоит в близи трассы вы это не ощущаете - у них великолепная шумоизоляция и вентиляция выводящая использованный воздух с каждой квартиры. отдельно. У Пространства стоимость довольно доступная, особенно на начальных этапах, и жилье строится быстро, и застройщик надежный. Первый взнос уже внесли и взяли в рассрочку, остается только ждать сдачи дома.
|
|
| |
ErenJ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Benjamin ( ) У Пространства стоимость довольно доступная, особенно на начальных этапах, и жилье строится быстро, и застройщик надежный. Первый взнос уже внесли и взяли в рассрочку, остается только ждать сдачи дома. Зacтpoйщик нa фoнe дpугиx выигpывaeт в пepвую oчepeдь цeнoй кoнeчнo. Пoтoм ужe бepeт pacпoлoжeниe удoбнoe. Плaниpoвки. В принципе строит нормально по европейским стандартам, придомовую территорию облагораживает красиво.
|
|
| |
Jane444 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Может у кого-то остался телефон менеджера по продажам?
|
|
| |
Dandelion4 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Jane444 ( ) Может у кого-то остался телефон менеджера по продажам? Ловите: 0800-755-820, звонки бесплатные
|
|
| |
April17 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мне очень понравились квартиры с ремонтом от этого застройщика - в них жить удобно, комфортно, бесшумно и с экологически чистым воздухом, которым обеспечивает сам застройщик, своей системой вентиляцией!
|
|
| |