Застройщик Пространство Одесса отзывы
|
|
Хаски | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Застройщик Пространство Одесса отзывы
Понравилась квартира на Кузнечной. Подскажите как у этой фирмы обстоят дела с обустройством придомовой территории? Шумоизоляцией и вентиляцией?
|
|
| |
Поля | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Хаски ( ) Понравилась квартира на Кузнечной. Подскажите как у этой фирмы обстоят дела с обустройством придомовой территории? Шумоизоляцией и вентиляцией? СК Пространство хорошо облагораживает придомовые территории - есть площадки детские и спортивные, много зеленных насаждений, отдельная огражденная пешеходная зона, подземный паркинг. Шумоизоляция великолепная, соседей за стенкой не слышно, вентиляция работает хорошо.
|
|
| |
Агата | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Поля ( ) СК Пространство хорошо облагораживает придомовые территории - есть площадки детские и спортивные, много зеленных насаждений, отдельная огражденная пешеходная зона, подземный паркинг. Шумоизоляция великолепная, соседей за стенкой не слышно, вентиляция работает хорошо. Мы искали монолитный жилой комплекс от авторитетного застройщика с панорамными окнами, видом на море и с машиноместом на подземной не подтапливаемой парковке по приемлемой цене, поэтому и выбрали СК "Пространство".
|
|
| |
Зара | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Агата ( ) Мы искали монолитный жилой комплекс от авторитетного застройщика с панорамными окнами, видом на море и с машиноместом на подземной не подтапливаемой парковке по приемлемой цене, поэтому и выбрали СК "Пространство". На мой взгляд, месторасположение для ЖК на Кузнечной выбрано удачно. Хочу отметить, что планировки в этом доме продуманы очень хорошо жить здесь будет комфортно. Вентиляция каждой квартиры выводится отдельно, шумоизоляция тоже на высоком уровне.
|
|
| |
Анетта | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Зара ( ) На мой взгляд, месторасположение для ЖК на Кузнечной выбрано удачно. Хочу отметить, что планировки в этом доме продуманы очень хорошо жить здесь будет комфортно. Вентиляция каждой квартиры выводится отдельно, шумоизоляция тоже на высоком уровне. ЖК на Кузнечной - это семейный ЖК с большим пространством для достойной жизни современного человека. Тут есть все необходимое для жизни! И красивая придомовая территория, и хорошая шумоизоляция, и отличная вентиляция.
|
|
| |
Мидас | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Анетта ( ) ЖК на Кузнечной - это семейный ЖК с большим пространством для достойной жизни современного человека. Тут есть все необходимое для жизни! И красивая придомовая территория, и хорошая шумоизоляция, и отличная вентиляция. Красивый дизайн, интересная концепция, огороженная территория, газовое отопление как в Европе, чистота, зелень!
|
|
| |
Купидон | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Мидас ( ) Красивый дизайн, интересная концепция, огороженная территория, газовое отопление как в Европе, чистота, зелень! Приобрели однокомнатную квартиру на Кузнечной, нам нравится, довольно таки просторная и уютная квартира. И дворы хорошие, благоустроенные, много зелени внутри. Всё продумано для комфортного проживания.
|
|
| |
Вива | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Купидон ( ) Приобрели однокомнатную квартиру на Кузнечной, нам нравится, довольно таки просторная и уютная квартира. И дворы хорошие, благоустроенные, много зелени внутри. Всё продумано для комфортного проживания. По мне так отличное жилье за доступную цену, я рекомендовал уже своим друзьям и они рады, застройщик уже довольно надежен, не первый дом построил.
|
|
| |
Марго | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите номер телефона менеджера или где у них находится центральный офис?
|
|
| |
Зара | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Марго ( ) Подскажите номер телефона менеджера или где у них находится центральный офис? Центральный офис находится на Пушкинской 50, номер телефона: 0800-755-820
|
|
| |
Айя | Сообщение # 11 |
Сержант
| Были на экскурсии, мужу очень понравилось качество строительных материалов, окна качественные, двери хорошие входные можно не менять, есть собственная котельная, счетчики учета везде стоят.
|
|
| |