| Пространство Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| Крис | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 85 Статус: Offline | Пространство Одесса отзывы 
 Объездил много ЖК, понравился комплекс на Донского. Напишите отзыв о застройщике, стоит доверять? Как обстоят дела шумоизоляцией?
 |  |  |  |  | 
| 
| David1 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 94 Статус: Offline | Застройщик хороший, в строительстве использует натуральные материалы, у него много сданных объектов, так что застройщику можно смело доверять.Цитата Крис (  )  Объездил много ЖК, понравился комплекс на Донского. Напишите отзыв о застройщике, стоит доверять? Как обстоят дела шумоизоляцией? |  |  |  |  | 
| 
| Sherilll | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 114 Статус: Offline | Тоже могу подтвердить застройщик надежный.  Шумоизоляция великолепная + стены дополнительно снабжены звукоизоляцией.Цитата David1 (  )  Застройщик хороший, в строительстве использует натуральные материалы, у него много сданных объектов, так что застройщику можно смело доверять. |  |  |  |  | 
| 
| Andrewdesire | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 96 Статус: Offline | ЖК на Донского -  на мой взгляд, самая крутая новостройка. Живу в своей новой квартире уже несколько месяцев. В доме тепло, с коммуникациями все в порядке, соседи прекрасные, рядом детская площадка для моего ребенка. Инфраструктура хорошая, все под боком. Транспорт прекрасно ходит.Цитата Sherilll (  )  Тоже могу подтвердить застройщик надежный.  Шумоизоляция великолепная + стены дополнительно снабжены звукоизоляцией. |  |  |  |  | 
| 
| ZaitseVa | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 94 Статус: Offline | Смотрел  кучу вариантов, но в душу запало Пространство на Донского. Элитность жилья, расположения.  А сам ЖК представляет из себя маленькое пространство, в котором всё есть. Свой паркинг, магазины, площадки , придомовая территория которая похожа на маленький сквер вокруг дома. Но как можно от такого отказаться?Цитата Andrewdesire (  )  ЖК на Донского -  на мой взгляд, самая крутая новостройка. Живу в своей новой квартире уже несколько месяцев. В доме тепло, с коммуникациями все в порядке, соседи прекрасные, рядом детская площадка для моего ребенка. Инфраструктура хорошая, все под боком. Транспорт прекрасно ходит. |  |  |  |  | 
| 
| ryzhikov | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 83 Статус: Offline | Хoчу пpиoбpecти здecь квapтиpку, пpoeкт oчeнь интepecный, кaчecтвo cтpoитeльcтвa paдуeт!  Наводил справки, строят хорошо из натуральных материалов.  Уделяют большое внимание звуко и шумоизоляции. Внедрена новая технология вентилирования квартир.Цитата ZaitseVa (  )  Смотрел  кучу вариантов, но в душу запало Пространство на Донского. Элитность жилья, расположения.  А сам ЖК представляет из себя маленькое пространство, в котором всё есть. Свой паркинг, магазины, площадки , придомовая территория которая похожа на маленький сквер вокруг дома. Но как можно от такого отказаться? |  |  |  |  | 
| 
| Estelle | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 115 Статус: Offline | Брали еще на котловане и сразу с ремонтом от застройщика, на ремонт вообще не потратились, все сделано отлично!Цитата ryzhikov (  )  Хoчу пpиoбpecти здecь квapтиpку, пpoeкт oчeнь интepecный, кaчecтвo cтpoитeльcтвa paдуeт!  Наводил справки, строят хорошо из натуральных материалов.  Уделяют большое внимание звуко и шумоизоляции. Внедрена новая технология вентилирования. |  |  |  |  | 
| 
| Yato5 | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 77 Статус: Offline | Идеальная транспортная доступность, развитая инфраструктура, современные планировки, а также собственный парк у порога дома - это только малая часть преимуществ проекта.Цитата Estelle (  )  Брали еще на котловане и сразу с ремонтом от застройщика, на ремонт вообще не потратились, все сделано отлично! |  |  |  |  | 
| 
| Larin | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 141 Статус: Offline | ЖК  на Донского выбирали из соображений удобного месторасположения и чтобы рядом было все, магазины кинотеатры, т.к. планируем сдавать приобретенную квартиру. Купили однокомнатную, нравиться инфраструктура комплекса.Цитата Yato5 (  )  Идеальная транспортная доступность, развитая инфраструктура, современные планировки, а также собственный парк у порога дома - это только малая часть преимуществ проекта. |  |  |  |  | 
| 
| Laska13 | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 110 Статус: Offline | Яркий красивый комплекс. Зимой вид оранжевых домов здорово поднимает настроение. Квартиры тёплые, нигде не задувает. Отделка отличная: и красивая, и качественная.Цитата Larin (  )  ЖК  на Донского выбирали из соображений удобного месторасположения и чтобы рядом было все, магазины кинотеатры, т.к. планируем сдавать приобретенную квартиру. Купили однокомнатную, нравиться инфраструктура комплекса. |  |  |  |  | 
| 
| Barbariiii | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 145 Статус: Offline | Подскажите, как мне связаться с менеджером? |  |  |  |  | 
| 
| ZaitseVa | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 94 Статус: Offline | 0800-755-820  - звонки бесплатные.Цитата Barbariiii (  )  Подскажите, как мне связаться с менеджером? |  |  |  |  | 
| 
| Yulianna9 | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 134 Статус: Offline | Считаю, что в новостройка нужно покупать квартиры только с выполненными отделочными работами. Сами подумайте, какой смысл несколько лет ждать пока достроят и сдадут дом, а потом еще ремонтом заниматься не понятно сколько времени. |  |  |  |  |