| elenawww | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Когда он ушёл, у меня земля выскользнула из-под ног. Ни ссор громких не было, ни скандалов, просто в один день человек, с которым мы строили планы на годы вперёд, посмотрел на меня абсолютно стеклянными глазами и сказал: «Я больше ничего не чувствую». Это страшнее всего. Ты сидишь на кухне, где ещё вчера вы вместе пили чай и смеялись, и не понимаешь, за что. Я не могла есть, не могла спать, глушила боль слезами, а в груди буквально физически жгло от безысходности. Писала ему, в ответ сухие фразы или вообще игнор. Дошла до того состояния, когда от бессилия хочется выть. К Матроне я обратилась уже в полнейшем отчаянии, когда подруги твердили: «Забудь, отпусти». А как отпустить часть себя? Матрона с первой же минуты поразила меня, она рассказала такие нюансы наших отношений, о которых знали только мы вдвоём. Без лишних слов, тихо и уверенно сказала, что нас просто «развели» чужие завистливые языки, но наша нить не порвана. Она взялась помочь. Прошло немного времени, и произошло то, во что я уже не верила. Он написал сам. Простыми словами: «Как ты? Я соскучился». А когда мы встретились, он обнял меня так, будто тонул и наконец вынырнул на воздух. Сказал, что сам не понимал, что с ним происходило всё это время. Сейчас мы снова вместе, и наша связь стала только крепче. Если вы сейчас проходите через этот ад и вам кажется, что любовь умерла, не спешите сдаваться. Обратитесь к Матроне, она действительно возвращает к жизни. Viber / WhatsApp: +380630228999
|
| |
| |